Столичная ГИБДД задержала 95 пьяных водителей за одну ночь В рамках общегородского профилактического мероприятия в ночь с пятницы на субботу, 1 октября 2011 года, за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии было задержано 95 водителей, из них 72 отказались от прохождения медицинского освидетельствования, сообщили в столичной ГИБДД. В ночь на 1 октября 2011 года столичное ГИБДД провело операцию с говорящим названием «Нетрезвый водитель». Выяснилось, что не смотря на ужесточение ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, по ночной Москве сотнями разъезжают люди, изрядно «принявшие на грудь», и без малейшей опаски садящиеся после этого за руль. Были задержаны 95 человек, находившихся за рулем в нетрезвом состоянии, из них 72 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, как сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД, сотрудники дорожно-патрульной службы выявили 167 нарушений правил дорожного движения и 19 нарушений общественного порядка. Состояние, Гибдд, Прохождение, Освидетельствование, Нарушение

Столичная ГИБДД задержала 95 пьяных водителей за одну ночь

Столичная ГИБДД задержала 95 пьяных водителей за одну ночьВ рамках общегородского профилактического мероприятия в ночь с пятницы на субботу, 1 октября 2011 года, за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии было задержано 95 водителей, из них 72 отказались от прохождения медицинского освидетельствования, сообщили в столичной ГИБДД.

В ночь на 1 октября 2011 года столичное ГИБДД провело операцию с говорящим названием «Нетрезвый водитель». Выяснилось, что не смотря на ужесточение ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, по ночной Москве сотнями разъезжают люди, изрядно «принявшие на грудь», и без малейшей опаски садящиеся после этого за руль.

Были задержаны 95 человек, находившихся за рулем в нетрезвом состоянии, из них 72 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, как сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД, сотрудники дорожно-патрульной службы выявили 167 нарушений правил дорожного движения и 19 нарушений общественного порядка.


  • Состояние,
  • Гибдд,
  • Прохождение,
  • Освидетельствование,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
95 человек, находившихся за рулем в нетрезвом состоянии- Можно ли их назвать потенциальными убийцами?!
Думаю что да… т.к статистика говорит само за себя.
Даже на чужих ошибках не учатся Граждане… печально.
avatar

Gandex

  • 3 октября 2011, 15:57
+
0
Они бы так каждый день работали, а не только накануне выборов…
avatar

Гаутама Будда

  • 3 октября 2011, 16:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.