На суде по делу об убийстве Свиридова допрошен Аслан Черкесов В понедельник на заседании в Мосгорсуде был допрошен главный обвиняемый по делу Егора Свиридова Аслан Черкесов. Допрос проводился в течение трех часов, и за это время подсудимый успел отказаться от всех данных ранее показаний. В Мосгорсуде проходит судебное заседание по делу о массовой драке на Кронштадтском бульваре, в которой был убит футбольный болельщик Егор Свиридов. Свидетельские показания суду в присутствии коллегии присяжных заседателей дал главный обвиняемый Аслан Черкесов. Убийство Егора Свиридова произошло 6 декабря прошлого года в результате столкновения компании друзей футбольного фаната с шестью уроженцами Северного Кавказа. После того, как правоохранительные органы отпустили виновных смерти Свиридова, в сообществе футбольных фанатов поднялась волна протеста, которая переросла в массовые погромы с националистическими лозунгами на Манежной площади. Свиридов, ДЕЛО, Аслан, Черкесов, ЕГОР

На суде по делу об убийстве Свиридова допрошен Аслан Черкесов

На суде по делу об убийстве Свиридова допрошен Аслан ЧеркесовВ понедельник на заседании в Мосгорсуде был допрошен главный обвиняемый по делу Егора Свиридова Аслан Черкесов. Допрос проводился в течение трех часов, и за это время подсудимый успел отказаться от всех данных ранее показаний.

В Мосгорсуде проходит судебное заседание по делу о массовой драке на Кронштадтском бульваре, в которой был убит футбольный болельщик Егор Свиридов. Свидетельские показания суду в присутствии коллегии присяжных заседателей дал главный обвиняемый Аслан Черкесов.

Убийство Егора Свиридова произошло 6 декабря прошлого года в результате столкновения компании друзей футбольного фаната с шестью уроженцами Северного Кавказа. После того, как правоохранительные органы отпустили виновных смерти Свиридова, в сообществе футбольных фанатов поднялась волна протеста, которая переросла в массовые погромы с националистическими лозунгами на Манежной площади.

На суде по делу об убийстве в Бирюлево свидетель обвинил выходцев с Кавказа в росте преступности в районе
В Московском городском суде по делу об убийстве Егора Щербакова продолжается допрос свидетелей обвинения.


  • Свиридов,
  • ДЕЛО,
  • Аслан,
  • Черкесов,
  • ЕГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.