Google открыла первый розничный магазин в Лондоне Крупнейшая в мире интернет-корпорация Google открыла свой первый розничный магазин в Лондоне, где покупатели могут попробовать в действии и приобрести ноутбуки Chromebook с фирменной операционной системой Google Chrome, сообщила компания в своем блоге. Отдел под названием Chrome Zone дает клиентам возможность попробовать в деле ноутбук Chromebook, который до сих пор можно было купить только онлайн. Наблюдая за успехами розничных магазинов Apple, Google захотела кусок пирога. Наряду с другими производителями мобильной продукции, Google наконец-таки решилась перейти из виртуальной торговой сети в физическую отрасль, открыв свой первый фирменный салон в Лондоне. Это лишь укрепляет уверенность в том, что вскоре Google выступит в качестве производителя собственных смартфонов. Лондон, Продукция, Производитель, Магазин, Успех

Google открыла первый розничный магазин в Лондоне

Google открыла первый розничный магазин в ЛондонеКрупнейшая в мире интернет-корпорация Google открыла свой первый розничный магазин в Лондоне, где покупатели могут попробовать в действии и приобрести ноутбуки Chromebook с фирменной операционной системой Google Chrome, сообщила компания в своем блоге.

Отдел под названием Chrome Zone дает клиентам возможность попробовать в деле ноутбук Chromebook, который до сих пор можно было купить только онлайн. Наблюдая за успехами розничных магазинов Apple, Google захотела кусок пирога.

Наряду с другими производителями мобильной продукции, Google наконец-таки решилась перейти из виртуальной торговой сети в физическую отрасль, открыв свой первый фирменный салон в Лондоне. Это лишь укрепляет уверенность в том, что вскоре Google выступит в качестве производителя собственных смартфонов.

В Лондоне открылся первый розничный магазин Google
Эксперты рынка говорят, что Google повторяет стратегию компании Apple, которая успешно развивает свою собственную сеть розничных магазинов. До этого времени у Google было немного товаров, которыми можно было торговать в рознице, ведь компания делала упор на интернет-сервисы.


  • Лондон,
  • Продукция,
  • Производитель,
  • Магазин,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.