Власти Москвы отказались от строительства пингвинария

Предполагалось, что в пингвиньем доме будут жить пингвины антарктических видов, поэтому в здании будет работать климатическая установка для охлаждения воздуха, фильтры для очистки воды в бассейне, а также установка для искусственной смены дня и ночи.

Причиной стала чрезмерная дороговизна проекта, который оценивался в 1,5 млрд руб. Решение о возведении павильона принималось прежней городской администрацией в 2004 году.

Московские власти приняли решение отказаться от строительства на территории Московского зоопарка павильона антарктических пингвинов и пингвинов Гумбольдта ( обитают на побережье Чили и Перу ), сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в горадминистрации.

Власти Москвы отказались о строительства бомбоубежищ на новых станциях метрополитена
sdelanounas.

Москва отказалась от глубоких станций метро
Столичные власти отказываются от строительства метро глубокого заложения, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Москва отказалась от строительства эстакады возле Белорусского вокзала
Столичные власти отказались от планов строительства развязки возле Белорусского вокзала, предполагавшей возведение крупной эстакады. «Есть большие планы еще, конечно, планы по работе возле Белорусского вокзала.

Власти Петербурга отказались от строительства Орловского тоннеля
Напомним, на днях стало известно, что власти Санкт-Петербурга намерены остановить ряд крупных инфраструктурных проектов экс-губернатора Валентины Матвиенко, реализуемых за счет городского бюджета. Отказавшийсь от строительства Орловского тоннеля и двух мостов через Неву, город сэкономит для бюджета 44 млрд рублей.


  • Пингвин,
  • Установка,
  • Павиль,
  • Решение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: