Власти Москвы отказались от строительства пингвинария Предполагалось, что в пингвиньем доме будут жить пингвины антарктических видов, поэтому в здании будет работать климатическая установка для охлаждения воздуха, фильтры для очистки воды в бассейне, а также установка для искусственной смены дня и ночи. Причиной стала чрезмерная дороговизна проекта, который оценивался в 1,5 млрд руб. Решение о возведении павильона принималось прежней городской администрацией в 2004 году. Московские власти приняли решение отказаться от строительства на территории Московского зоопарка павильона антарктических пингвинов и пингвинов Гумбольдта ( обитают на побережье Чили и Перу ), сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в горадминистрации. Пингвин, Установка, Павиль, Решение, Власть

Власти Москвы отказались от строительства пингвинария

Предполагалось, что в пингвиньем доме будут жить пингвины антарктических видов, поэтому в здании будет работать климатическая установка для охлаждения воздуха, фильтры для очистки воды в бассейне, а также установка для искусственной смены дня и ночи.

Причиной стала чрезмерная дороговизна проекта, который оценивался в 1,5 млрд руб. Решение о возведении павильона принималось прежней городской администрацией в 2004 году.

Московские власти приняли решение отказаться от строительства на территории Московского зоопарка павильона антарктических пингвинов и пингвинов Гумбольдта ( обитают на побережье Чили и Перу ), сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в горадминистрации.

Власти Москвы отказались о строительства бомбоубежищ на новых станциях метрополитена
sdelanounas.


  • Пингвин,
  • Установка,
  • Павиль,
  • Решение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.