Антонио Конте: «Не могу обещать победу в чемпионате» Соперник уровня «Милана», у которого в составе есть Ибрагимович и Кассано, мог создать гол на пустом месте. Но пропущенный мяч не стал бы для нас ударом, ведь «Юве» действовал на высоком уровне и контролировал ситуацию. Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте после победы над «Миланом» ( 2:0 ) в матче шестого тура чемпионата Италии отметил, что боялся сломать игру своей команды заменами. Хавбек туринского «Ювентуса» Андреа Пирло может пропустить матч со своим бывшим клубом из-за травмы колена. На вчерашней тренировке во время двухсторонки футболист почувствовал боль в левом колене и вынужден был прекратить занятие. Ювентус, Андреа, МАТЧ, Хавбек, Замена

Антонио Конте: «Не могу обещать победу в чемпионате»

Антонио Конте: «Не могу обещать победу в чемпионате»Соперник уровня «Милана», у которого в составе есть Ибрагимович и Кассано, мог создать гол на пустом месте. Но пропущенный мяч не стал бы для нас ударом, ведь «Юве» действовал на высоком уровне и контролировал ситуацию.

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте после победы над «Миланом» ( 2:0 ) в матче шестого тура чемпионата Италии отметил, что боялся сломать игру своей команды заменами.

Хавбек туринского «Ювентуса» Андреа Пирло может пропустить матч со своим бывшим клубом из-за травмы колена. На вчерашней тренировке во время двухсторонки футболист почувствовал боль в левом колене и вынужден был прекратить занятие.

Антонио Конте: "Не понравилась игра команды в середине второго тайма"
Особенно, справа, где преимущество «Юве» было ощутимым. Середина второго тайма мне не понравилась.


  • Ювентус,
  • Андреа,
  • МАТЧ,
  • Хавбек,
  • Замена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: