Себастьян Феттель: "В Японии надеюсь устроить хорошее шоу"

Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель в преддверии «Гран-при Японии» не стал говорить о возможном досрочном чемпионате, которое он может оформить уже в это воскресенье. Для этого немцу осталось набрать лишь одно очко или надеяться на то, что Дженсон Баттон не сможет финишировать первым.

Пилот «Феррари» Фелипе Масса высоко оценил способности гонщика «Ред Булл» Себастьяна Феттеля и заявил, что тот многому научился в прошлом сезоне, когда допускал ошибки и из-за этого чуть не лишился чемпионского титула.

Норберт Феттель: Себастьян быстро всему учился Отец пилота Ред Булл Себастьяна Феттеля Норберт Феттель рассказал о том, как развивалась карьера его сына Мы всегда хотели, чтобы Себ стал гонщиком. Мы шли к этой цели постепенно, и в этом участвовала вся наша семья.

Себастьян Феттель: В гонке у нас есть шансы
На квалификации в Сузуке Себастьян Феттель показал четвертое время, уступив пилотам Mercedes и напарнику, а завтра потеряет еще три позиции за столкновение с Нико Росбергом на прошлом этапе, так что…

Себастьян Феттель одержал восьмую победу в сезоне
Виталий Петров по итогам квалификации получил седьмое место на старте, и это был, конечно, хороший результат. Потому как быстрее россиянина были только представители топ-команд, к коим Renault в нынешнем виде не отнесешь, а медленнее — - такие небезызвестные люди, как, например, Михаэль Шумахер.

Себастьян Феттель: Воскресенье будет очень загруженным
Пилот Ferrari Себастьян Феттель в третьей тренировке был медленнее только Льюиса Хэмилтона.

Феттель: В гонках должен быть элемент опасности
Безопасность автоспорта остается приоритетом FIA, но Себастьян Феттель считает, что нужен компромисс между безопасностью и риском, иначе Формула 1 потеряет привлекательность для зрителей.


  • Феттель,
  • Редакция,
  • Себастьян,
  • Пилот,
  • Норберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: