Широков считает, что игра со «Спартаком» должна была понравиться всем

Широков считает, что игра со «Спартаком» должна была понравиться всемВ концовке встречи, завершившейся со счетом 2:2, Веллитон нарушил правила против Малафеева. Голкипер «Зенита» считает, что главный арбитр Владимир Казьменко «с точки зрения последовательности решений» должен был показать Веллитону желтую карточку, которая стала бы у бразильца второй.

«Мне кажется, теперь все вратари в чемпионате России будут делать вид, что я против них сыграл грубо — не важно, был ли там на самом деле фол», — заявил нападающий. Напомним, 20 сентября нападающий «Спартака» Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на три матча турнира молодежных команд.

Вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев считает, что форвард «Спартака» Веллитон должен был получить вторую желтую карточку за фол против него, сообщает официальный сайт голкипера. Инцидент произошел на 89-й минуте матча «Спартак» — «Зенит», который завершился со счетом 2:2. На 89-й минуте Малафеев опередил бразильского нападающего в игровом эпизоде и выбил мяч в поле, однако в этот момент Веллитон на скорости врезался во вратаря.

Фото с сайта lenta.ru

ООН считает, что обстрел остановке в Донецке был преднамеренным
Тем временем Украина подтянула воинские резервы к району проведения силовой операции на юго-востоке страны.

КНР считает, что Москва и Пекин должны наращивать сотрудничество
НЕСМОТРЯ НА НЕГАТИВНЫЕ ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ, КНР СЧИТАЕТ, ЧТО МОСКВА И ПЕКИН ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ НА НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ СОТРУДНИЧЕСТВА — ГЛАВА МИД КНР РИА НОВОСТИ

Рижское «Динамо» назвало состав на игру со «Спартаком»
«Динамо» Рига объявило состав на выездную игру со «Спартаком». Место в воротах займёт Якуб Седлачек. Седлачек. Фрейбсбергс — Маллен; Шугг — Сестито — Гиллис.

Госминистр по евроинтеграции считает, что в президентской резиденции должен размещаться МИД
Государственный министр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Грузии Алекси Петриашвили считает, что в президентской резиденции должно было разместиться министерство иностранных дел.


  • Веллитон,
  • Малафеев,
  • Карточка,
  • Зенит,
  • ФОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: