БЮТовцы зовут Литвина в миротворцы в деле Тимошенко «В процессе рассмотрения президентского законопроекта можно будет смотреть на другие новации, на другие статьи оппозиционных законопроектов, которые не нашли поддержки», – отметил Литвин. Президент Украины Виктор Янукович ранее внес в парламент законопроект, которым предлагает отменить уголовную ответственность за ряд экономических преступлений. Фракция БЮТ просит спикера Владимира Литвина предотвратить противостояние в Печерском райсуде во время вынесения приговора Юлии Тимошенко. Об этом заявил БЮТовец Андрей Кожемякин на согласительном совете в понедельник. Депутаты БЮТ не будут голосовать за изменения в законодательство, которые могут освободить Тимошенко в обмен на уплату 1,5 млрд грн убытков «Нафтогазу». Несмотря на это Кириленко отметил, что голосов его фракции не хватит, чтобы вообще заблокировать принятие изменений в Уголовный кодекс Украины. Тимошенко, Украина, Изменение, Закдательство, Понедельник

БЮТовцы зовут Литвина в миротворцы в деле Тимошенко

БЮТовцы зовут Литвина в миротворцы в деле Тимошенко«В процессе рассмотрения президентского законопроекта можно будет смотреть на другие новации, на другие статьи оппозиционных законопроектов, которые не нашли поддержки», – отметил Литвин. Президент Украины Виктор Янукович ранее внес в парламент законопроект, которым предлагает отменить уголовную ответственность за ряд экономических преступлений.

Фракция БЮТ просит спикера Владимира Литвина предотвратить противостояние в Печерском райсуде во время вынесения приговора Юлии Тимошенко. Об этом заявил БЮТовец Андрей Кожемякин на согласительном совете в понедельник.

Депутаты БЮТ не будут голосовать за изменения в законодательство, которые могут освободить Тимошенко в обмен на уплату 1,5 млрд грн убытков «Нафтогазу». Несмотря на это Кириленко отметил, что голосов его фракции не хватит, чтобы вообще заблокировать принятие изменений в Уголовный кодекс Украины.

Пшонка: Евросуд подтвердил, что в деле Тимошенко нет политики
Решение Европейского суда по правам человека не требует освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. Речь идет о решении Евросуда от 30 апреля.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Изменение,
  • Закдательство,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.