В Минске проходит финал фестиваля авангардной моды «Мамонт» Традиционно, главным событием фестиваля является конкурс авангардной моды, который проходит в виде яркого перформанса. В этом году устроители фестиваля, помимо красочного шоу, решили сделать особенный упор на качество и профессионализм. Фото: Павел Поташников Обладателем награды «Лучшая модель» фестиваля, ожидаемо стал «сахар» из коллекции Е. Иванчика «Кризис production», поразивший публику отличной пластикой и способностью виртуозно передвигаться на каблуках. Финальный этап XII фестиваля современного искусства и авангардной моды «Мамонт» начался в Национальной школе красоты в Минске. В рамках финала 1 октября проходит конкурсный показ 13 коллекций от дизайнеров из Минска, Гомеля, Витебска, Барановичей, Бобруйска, Речицы. Фестиваль, МОДА, Искусство, Мамонт, Нацильна

В Минске проходит финал фестиваля авангардной моды «Мамонт»

В Минске проходит финал фестиваля авангардной моды «Мамонт»Традиционно, главным событием фестиваля является конкурс авангардной моды, который проходит в виде яркого перформанса. В этом году устроители фестиваля, помимо красочного шоу, решили сделать особенный упор на качество и профессионализм.

Фото: Павел Поташников Обладателем награды «Лучшая модель» фестиваля, ожидаемо стал «сахар» из коллекции Е. Иванчика «Кризис production», поразивший публику отличной пластикой и способностью виртуозно передвигаться на каблуках.

Финальный этап XII фестиваля современного искусства и авангардной моды «Мамонт» начался в Национальной школе красоты в Минске. В рамках финала 1 октября проходит конкурсный показ 13 коллекций от дизайнеров из Минска, Гомеля, Витебска, Барановичей, Бобруйска, Речицы.

В Австралии проходит необычный фестиваль Тунарама
Участники традиционного праздника соревнуются в метании замороженного тунца. Рыбу весом 10 килограммов, к голове которой привязана верёвка, нужно…


  • Фестиваль,
  • МОДА,
  • Искусство,
  • Мамонт,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.