В Минске проходит финал фестиваля авангардной моды «Мамонт»

В Минске проходит финал фестиваля авангардной моды «Мамонт»Традиционно, главным событием фестиваля является конкурс авангардной моды, который проходит в виде яркого перформанса. В этом году устроители фестиваля, помимо красочного шоу, решили сделать особенный упор на качество и профессионализм.

Фото: Павел Поташников Обладателем награды «Лучшая модель» фестиваля, ожидаемо стал «сахар» из коллекции Е. Иванчика «Кризис production», поразивший публику отличной пластикой и способностью виртуозно передвигаться на каблуках.

Финальный этап XII фестиваля современного искусства и авангардной моды «Мамонт» начался в Национальной школе красоты в Минске. В рамках финала 1 октября проходит конкурсный показ 13 коллекций от дизайнеров из Минска, Гомеля, Витебска, Барановичей, Бобруйска, Речицы.

В Австралии проходит необычный фестиваль Тунарама
Участники традиционного праздника соревнуются в метании замороженного тунца. Рыбу весом 10 килограммов, к голове которой привязана верёвка, нужно…

В Эстонии проходит традиционный фестиваль русской речи для школьников
Сегодня, 19 ноября, в Таллине проходит традиционный Фестиваль русской речи, в рамках которого порядка 80 учащихся из русских и эстонских гимназий участвуют в конкурсах на знание русского языка, культуры и…

В Минске проходят очередные переговоры контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе
В Минске проходит очередное заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию украинского конфликта.

В Минске проходит шествие по случаю дня поминовения предков "Дзяды"
Сегодня в Минске проходит шествие по случаю дня поминовения предков «Дзяды», организованное Консервативно-христианской партией БНФ. Порядка сотни активистов КХП-БНФ и других оппозиционных объединений, в частности международной молодежной организации «Молодой фронт» ( Чехия ) прошли от камвольного комбината к месту захоронения жертв сталинских репрессий в Лошицком яре.


  • Фестиваль,
  • МОДА,
  • Искусство,
  • Мамонт,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: