Dell выпустила ультратонкий ноутбук XPS 14z Один из крупнеших производителе компьютеров Dell работает над созданием очередного ультратонкого и легкого ноутбука, которому будет по силам конкурировать с Apple MacBook Air. Как стало известно CNET, новый лэптоп могут показать на Международной выставке потребительской электроники ( CES 2012 ), которая пройдет с 10 по 13 января следующего года в Лас-Вегасе. Компания Dell готовится начать продажи 14-дюймового ноутбука Dell XPS 14z. Мобильный компьютер работает на базе процессора Intel Core i5-2430M или Intel Core i7-2640M с частотой 2,4 и 2,8 ГГц соответственно, укомплектован видеокартой GeForce GT 520M, оперативной памятью объемом 4 Гб, жестким диском емкостью 500 Гб. Ноутбук Dell XPS 14z собран в алюминиевом корпусе толщиной около дюйма (порядка 2,5 см) и работает на основе производительного мобильного процессора семейства Core i5 или Core i7. Экран лэптопа базируется на ЖК-панели производства LG и обладает узкой рамкой, что визуально делает его внешний вид ещё тоньше. Ноутбук, Процессор, Емкость, ДИСК, Толщина

Dell выпустила ультратонкий ноутбук XPS 14z

Dell выпустила ультратонкий ноутбук XPS 14zОдин из крупнеших производителе компьютеров Dell работает над созданием очередного ультратонкого и легкого ноутбука, которому будет по силам конкурировать с Apple MacBook Air. Как стало известно CNET, новый лэптоп могут показать на Международной выставке потребительской электроники ( CES 2012 ), которая пройдет с 10 по 13 января следующего года в Лас-Вегасе.

Компания Dell готовится начать продажи 14-дюймового ноутбука Dell XPS 14z. Мобильный компьютер работает на базе процессора Intel Core i5-2430M или Intel Core i7-2640M с частотой 2,4 и 2,8 ГГц соответственно, укомплектован видеокартой GeForce GT 520M, оперативной памятью объемом 4 Гб, жестким диском емкостью 500 Гб.

Ноутбук Dell XPS 14z собран в алюминиевом корпусе толщиной около дюйма (порядка 2,5 см) и работает на основе производительного мобильного процессора семейства Core i5 или Core i7. Экран лэптопа базируется на ЖК-панели производства LG и обладает узкой рамкой, что визуально делает его внешний вид ещё тоньше.

В начале 2012 года в России появится ноутбук Dell XPS 14z
Нетбуки набрали очень большую популярность в 2008 году, а в августе 2010 компания Intel заявила о том, что она поставила порядка 70 миллионов процессоров Atom для таких небольших лэптопов. Но Apple iPad и целый ряд других планшетов значительно подпортил настроение производителям нетбуков, начав завоевывать рынок мобильных компьютеров примерно с середины 2010 года.


  • Ноутбук,
  • Процессор,
  • Емкость,
  • ДИСК,
  • Толщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.