Южная Осетия осталась без электричества Точное место обрыва пока не обнаружено, однако предположительно авария произошла в районе Транскавказской автомагистрали, которая связывает Россию с Закавказьем. Рабочие приступят к устранению аварии, как только будет найден поврежденный участок ЛЭП. Сегодня утром республика Южная Осетия оказалась практически полностью обесточена. Перебои связаны с аварией на ЛЭП, через которую в страну поступает электричество. Республика Южная Осетия осталась без электричества. Подача электроэнергии прекратилась минувшей ночью из-за аварии на ЛЭП, произошедшей в результате проливных дождей, сообщает информационное агентство «РЕС». Фото с сайта lenta.ru ЛЭП, Осетия, Авария, Электричество, Республика

Южная Осетия осталась без электричества

Южная Осетия осталась без электричестваТочное место обрыва пока не обнаружено, однако предположительно авария произошла в районе Транскавказской автомагистрали, которая связывает Россию с Закавказьем. Рабочие приступят к устранению аварии, как только будет найден поврежденный участок ЛЭП.

Сегодня утром республика Южная Осетия оказалась практически полностью обесточена. Перебои связаны с аварией на ЛЭП, через которую в страну поступает электричество.

Республика Южная Осетия осталась без электричества. Подача электроэнергии прекратилась минувшей ночью из-за аварии на ЛЭП, произошедшей в результате проливных дождей, сообщает информационное агентство «РЕС».

Фото с сайта lenta.ru

Южная Осетия осталась без электричества
В ночь на вторник Южная Осетия осталась без света из-за аварии на ЛЭП на территории Северной Осетии. Гендиректор ГУП «Энергоресурс — Южная Осетия» Алан Габараев сообщил «Интерфаксу» во вторник, что авария произошла на линии электропередач, через которую из северного портала…


  • ЛЭП,
  • Осетия,
  • Авария,
  • Электричество,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: