Россию обвинили в создании отрядов агентов-убийц

Россию обвинили в создании отрядов агентов-убийцРаспоряжение, касающееся Евросоюза и Западной Европы, было подписано 19 марта 2003 года заместителем главы ФСБ генерал-полковником Михаилом Нечаевым ( скончался в 2007 году ). По данным газеты, подразделения, созданные для убийств за рубежом, совершили ряд операций против чеченцев в Дубае, Катаре и Вене.

В распоряжении британской газеты The Daily Telegraph оказалась копия приказа ФСБ России о создании специальных отрядов для борьбы с людьми, находящимися в розыске в России, но покинувшими ее пределы. По данным издания, документ подписан возглавлявшим на тот момент Службу контрразведки ФСБ Михаилом Нечаевым.

Документ, на который ссылается издание, носит гриф «для внутреннего пользования», бумага якобы подписана в 2003 году замглавы ФСБ генерал-полковником Нечаевым. Согласно этим сведениям, спецслужбы «начали формировать подразделения», которые должны выявлять, возвращать в Россию, а в особых случаях и ликвидировать в странах Ближнего зарубежья и Евросоюза тех, кто на родине обвиняется в совершении особо тяжких преступлений.

Фото с сайта lenta.ru

Замминистра культуры России обвиняется в хищениях на четырех объектах
Заместителю российского министра культуры Григорию Пирумову вменяется хищение бюджетных средств при реставрации четырех объектов в нескольких регионах страны, передает ТАСС.

СМИ: Россию заподозрили в создании нового нефтяного картеля
Банк России понизил официальные курсы валют на завтра.

Керри обвинили в создании ИГИЛ
Госсекретаря США Джона Керри обвинили в создании ИГИЛ (группировка запрещена в РФ). Скандал произошел на пресс-конференции политика в Милане.

Сотрудники летного отряда «Россия» обвиняются в мошенничестве
Начальник службы закупок входящего в состав управделами президента Федерального государственного бюджетного учреждения «Специальный летный отряд „Россия“» (СЛО «Россия») Игорь Коваленко находится в СИЗО и обвиняется в особо крупном мошенничестве…


  • ФСБ,
  • Нечаев,
  • Михаил,
  • Генералполковник,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Обвинители не задумывались о том что ликвидируют не простых граждан.а только тех у кого руки по самые яйца в крови.Чтото молчали когда вырезали в этой республике некоренное население.Добром же просили руководство этих стран-выдать для совершения правосудия преступников Не захотели.Вот и получили результат.
avatar

Rikki64

  • 3 октября 2011, 14:42
+
+1
После Мюнхенской трагедии Израильтяне по всему миру много лет разыскивали и физически уничтожали виновных. Вроде все тогда (да и сейчас) с уважением к этому относились.
avatar

pretender63

  • 3 октября 2011, 15:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: