В Петербурге задержали таджика за попытку убийства 3-летней девочки

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина с 21 сентября по 1 октября на почве личных неприязненных отношений жестоко избивал девочку. В субботу ночью ребенка в крайне тяжелом состоянии госпитализировали.

В Петербурге задержан гражданин Таджикистана, который подозревается в жестоком избиении 3-х летней девочки, сообщает «Интерфакс». Избитый ребенок является дочерью сожительницы задержанного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство малолетнего ). По подозрению в совершении данного преступления задержан сожитель матери потерпевшей, 28-летний гражданин Таджикистана Хакимджон Худоев.

Мужчина получил 13 лет колонии за попытку убийства 6-летней девочки
В Подмосковье вынесен приговор в отношении 32-летнего ранее судимого  жителя Павлово-Посадского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.

Нижегородец попал под уголовное дело за секс с 15-летней девочкой
В Сергаче Нижегородской области задержали мужчину за секс с 15-летней девочкой. — Ночью 16 августа в квартире 37-летний мужчина совершил половое сношение с 15-летней девочкой, — сообщает СУ СКР по…

Грузинскую журналистку задержали за попытку убийства
В Грузии за попытку убийства и незаконное ношение оружия задержана журналистка Софо Николашвили. Об этом сообщает «Новости-Грузия». Задержанной уже предъявлены обвинения по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики.

В Москве задержана няня за жестокое убийство 4-летнего ребенка
В Москве по подозрению в жестоком убийстве маленького ребенка задержана няня.


  • Таджикистан,
  • Гражданин,
  • Сожительница,
  • ФАКТ,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: