Пожар на пассажирском теплоходе в Перми потушен, пострадавших нет

Пожар на пассажирском теплоходе в Перми потушен, пострадавших нетСотрудники МЧС установили, что возгорание произошло на третьей палубе корабля во время проведения ремонтных работ. Теплоход стоял в затоне на плановом ремонте, на его борту находились четыре человека.

Пожар на пассажирском теплоходе «Фредерик Жолио-Кюри», который загорелся в понедельник утром на судоремонтном заводе «Кама» в Перми, локализован, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС РФ по Пермскому краю.

В Перми около полудня по местному времени ( 10:00 по Москве ) загорелся теплоход «Фредерик Жолио-Кюри». Как сообщается на сайте управления МЧС по Пермскому краю, пожар возник на третьей палубе речного судна во время проведения ремонтных работ.

Фото с сайта lenta.ru

В Перми потушен пожар на теплоходе, который находится на ремонте
Пожар на пассажирском теплоходе «Фредерик Жолио-Кюри», который загорелся в понедельник утром на судоремонтном заводе «Кама» в Перми, полностью потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС РФ.

Пожар на пермском теплоходе ликвидирован (ВИДЕО)
Пожар на пассажирском теплоходе «Фредерик Жолио-Кюри», который загорелся во время ремонта на пермском заводе «Кама» 3 октября, полностью потушен. По данным краевого ГУ МЧС, рассматриваются две вероятные причины возгорания — нарушения правил пожарной безопасности при проведении электросварочных работ и неосторожное обращение с огнем.

Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал
Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается.


  • МЧС,
  • Управление,
  • Работа,
  • КРАЙ,
  • Фредерик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: