Печерский райсуд перенес рассмотрение дела Луценко на 7 октября

Печерский райсуд перенес рассмотрение дела Луценко на 7 октябряНа заседании 3 октября еще один свидетель по делу экс-главы МВД Юрия Луценко — Николай Курко — отказался в Печерском суде от своих показаний, которые были внесены в протокол допроса в прокуратуре. Также на сегодняшнем заседании был допрошен Андрей Браславский, который в 2005 году занимал должность начальника 2-го отдела 2-го управления Департамента оперативной службы МВД.

Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко на 7 октября. Такое решение объявил председательствующий в суде Сергей Вовк.

С грохотом провалилась последняя надежда ГПУ подпереть ложь Мельника ( заместителя Луценко, он тоже проходит свидетелем по делу, — ред. ) о моем личном указании назначить Приступлюка в департамент разведовательно-розыскной деятельности.

Суд перенес рассмотрение дела Корнийчука на 7 декабря
Напомним, Корнийчука арестовали 22 декабря 2010 года в связи с обвинениями в коррупционных действиях на должности первого заместителя Министра юстиции Украины. Почти два месяца он провел в СИЗО.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на завтра
Как сообщалось ранее, 7 октября суд отказался вызвать в качестве свидетелей и допросить по делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко четырех следователей Генеральной прокуратуры. Также отметим, что ключевой свидетель по делу Луценко, его бывший заместитель Валерий Мельник встал на его сторону и обвинил следствие в издевательствах.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 21 сентября
Согласно разрешению Печерского районного суда Киева, Луценко вывозили в Киевский городской диагностический центр для проведения инструментального обследования состояния его здоровья. По данным ГПС, на основании данных лабораторных и инструментальных обследований комиссия специалистов Минздрава Украины сделала консультативное заключение и предоставила соответствующие рекомендации, которые в полном объеме будут выполняться медперсоналом в пределах Лукьяновского СИЗО.

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября
Ирина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.


  • Луценко,
  • Заседание,
  • СУД,
  • МВД,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: