Грузовикам хотят запретить движение при температуре выше 25 градусов Министерство транспорта работает над созданием документа, который внесет изменения в приказ об ограничении движения грузовиков на дорожном покрытии страны. Как говорится в сообщении ведомства, это связано с тем, что законодательствами Белоруссии и Казахстана предусмотрено введение ограничений при температуре выше 25 градусов. Напомним, что ранее в Росавтодоре заявляли о планах снижения температурного порога для передвижения грузовых автомобилей с 32 до 25 градусов тепла, сообщает РБК. Кроме того, в рамках таможенного союза в настоящее время прорабатывается вопрос о введении единого норматива ограничивающего движение грузового транспорта по автомобильным дорогам при температуре воздуха 32 градуса и выше. Уже с весны будущего года могут быть введены ограничения на движение грузового автотранспорта по федеральным дорогам России при температуре воздуха выше 25 градусов, сообщает радио «Вести ФМ». Ввести их планирует Росавтодор. Температура, Градус, Воздух, Дорога, Транспорт

Грузовикам хотят запретить движение при температуре выше 25 градусов

Грузовикам хотят запретить движение при температуре выше 25 градусовМинистерство транспорта работает над созданием документа, который внесет изменения в приказ об ограничении движения грузовиков на дорожном покрытии страны. Как говорится в сообщении ведомства, это связано с тем, что законодательствами Белоруссии и Казахстана предусмотрено введение ограничений при температуре выше 25 градусов.

Напомним, что ранее в Росавтодоре заявляли о планах снижения температурного порога для передвижения грузовых автомобилей с 32 до 25 градусов тепла, сообщает РБК. Кроме того, в рамках таможенного союза в настоящее время прорабатывается вопрос о введении единого норматива ограничивающего движение грузового транспорта по автомобильным дорогам при температуре воздуха 32 градуса и выше.

Уже с весны будущего года могут быть введены ограничения на движение грузового автотранспорта по федеральным дорогам России при температуре воздуха выше 25 градусов, сообщает радио «Вести ФМ». Ввести их планирует Росавтодор.

Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше 25 градусов
Уже с весны будущего года могут быть введены ограничения на движение грузового автотранспорта по федеральным дорогам России при температуре воздуха выше 25 градусов, сообщает радио «Вести ФМ». Ввести их планирует Росавтодор.


  • Температура,
  • Градус,
  • Воздух,
  • Дорога,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.