Грузовикам хотят запретить движение при температуре выше 25 градусов

Грузовикам хотят запретить движение при температуре выше 25 градусовМинистерство транспорта работает над созданием документа, который внесет изменения в приказ об ограничении движения грузовиков на дорожном покрытии страны. Как говорится в сообщении ведомства, это связано с тем, что законодательствами Белоруссии и Казахстана предусмотрено введение ограничений при температуре выше 25 градусов.

Напомним, что ранее в Росавтодоре заявляли о планах снижения температурного порога для передвижения грузовых автомобилей с 32 до 25 градусов тепла, сообщает РБК. Кроме того, в рамках таможенного союза в настоящее время прорабатывается вопрос о введении единого норматива ограничивающего движение грузового транспорта по автомобильным дорогам при температуре воздуха 32 градуса и выше.

Уже с весны будущего года могут быть введены ограничения на движение грузового автотранспорта по федеральным дорогам России при температуре воздуха выше 25 градусов, сообщает радио «Вести ФМ». Ввести их планирует Росавтодор.

Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше 25 градусов
Уже с весны будущего года могут быть введены ограничения на движение грузового автотранспорта по федеральным дорогам России при температуре воздуха выше 25 градусов, сообщает радио «Вести ФМ». Ввести их планирует Росавтодор.

Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C
Росавтодор с весны 2012 года запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C. Как сообщает официальный сайт ведомства, вопрос прорабатывается в рамках Таможенного союза.

Автоновости
«Заряженный» Hyundai Veloster покажут в Лас-Вегасе Компания Hyundai уже заявляла о намерении снабдить свой экстравагантный хэтчбек Veloster мощным турбомотором – начало продаж такой модификации запланировано на 2012 год. А вот «проба пера» состоится на тюнинг-выставке SEMA, где представят весьма «заряженный» экземпляр. Экстремальный Hyundai Veloster построен специалистами Hyundai совместно с компанией Performance ARK.

Регионы могут получить право вводить платный въезд в города
Комитет по транспорту рекомендовал Госдуме принять в первом чтении правительственный законопроект «Об организации дорожного движения…». Среди прочего он позволяет региональным и муниципальным властям вводить в регионе платный въезд, говорится в…


  • Температура,
  • Градус,
  • Воздух,
  • Дорога,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: