За ночь в Москве поймали 95 нетрезвых водителей

За ночь в Москве поймали 95 нетрезвых водителейВ ночь на 1 октября 2011г. во время операции «Нетрезвый водитель» на улицах столицы сотрудники Госавтоинспекции задержали 95 автолюбителей, изрядно принявших «на грудь», сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Москве.

В ночь на 1 октября 2011 года столичное ГИБДД провело операцию с говорящим названием «Нетрезвый водитель». Выяснилось, что не смотря на ужесточение ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, по ночной Москве сотнями разъезжают люди, изрядно «принявшие на грудь», и без малейшей опаски садящиеся после этого за руль.

Были задержаны 95 человек, находившихся за рулем в нетрезвом состоянии, из них 72 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, как сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД, сотрудники дорожно-патрульной службы выявили 167 нарушений правил дорожного движения и 19 нарушений общественного порядка.

За ночь в Москве задержали почти сотню нетрезвых родителей
Очередной рейд «Нетрезвый водитель» проводился в Москве в ночь на субботу, задержаны более 90 человек, управлявших машинами пьяными.

В Москве прошел рейд «Нетрезвый водитель»
В ночь на субботу в Москве сотрудниками ГИБДД был проведен рейд «Нетрезвый водитель», сообщает Интерфакс. В ходе рейда были задержаны 179 водителей, управлявших трансопртными средствами в нетрезвом состоянии.

За ночь в Москве задержаны около двух тысяч иностранцев
Около 2 тысяч иностранцев доставили в отделения полиции Москвы для проверки за минувшую ночь, сообщили в пресс-службе московской полиции.


  • Гибдд,
  • Грудь,
  • Прессслужба,
  • Управление,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
а сколько отпустили не сообщается?:)
avatar

holli

  • 3 октября 2011, 14:34
+
+1
Ну конечно. Это с нормой-то 0 промилле.
Прям все изрядно принявшие на грудь.
avatar

pretender63

  • 3 октября 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: