Супруг Деми Мур изменил ей в день годовщины их свадьбы Фото: fashiontime За оболочкой счастливого и крепкого брака скрывается неприглядная правда Эштон изменял своей жене практически постоянно на протяжении последнего года. Но чаша терпения Деми переполнилась в прошлое воскресенье, когда в день 6-летней годовщины их свадьбы Катчер перебрал спиртного и в очередной раз нарушил верность своей жене с некой Сарой Лил. На снимках известный голливудский красавчик Эштон Катчер запечатлен в компании 23-летней Сары Лил, признавшей сексуальную связь с ним. Напомним, громкий скандалразразился после того, как Эштон Катчер и Деми Мур порознь отметили шестую годовщину свадьбы, а затем Сара Лил заявила, что супруг Деми якобы ее изнасиловал. Поход налево для голливудской знаменитости уже стоил не только общественного порицания, скандала со звездной супругой Деми Мур, но и может обойтись актеру в кругленькую сумму. Шесть лет супруги прожили душа в душу, любя друг друга и увеличивая свое семейное благосостояние, но красотка-студентка Сара Лил, жертвой которой пал знаменитый актер, стала причиной катастрофы звездного брака. ЛИЛА, Эштон, Катчер, ЖЕНЯ, Свадьба

Супруг Деми Мур изменил ей в день годовщины их свадьбы

Супруг Деми Мур изменил ей в день годовщины их свадьбыФото: fashiontime За оболочкой счастливого и крепкого брака скрывается неприглядная правда Эштон изменял своей жене практически постоянно на протяжении последнего года. Но чаша терпения Деми переполнилась в прошлое воскресенье, когда в день 6-летней годовщины их свадьбы Катчер перебрал спиртного и в очередной раз нарушил верность своей жене с некой Сарой Лил.

На снимках известный голливудский красавчик Эштон Катчер запечатлен в компании 23-летней Сары Лил, признавшей сексуальную связь с ним. Напомним, громкий скандалразразился после того, как Эштон Катчер и Деми Мур порознь отметили шестую годовщину свадьбы, а затем Сара Лил заявила, что супруг Деми якобы ее изнасиловал.

Поход налево для голливудской знаменитости уже стоил не только общественного порицания, скандала со звездной супругой Деми Мур, но и может обойтись актеру в кругленькую сумму. Шесть лет супруги прожили душа в душу, любя друг друга и увеличивая свое семейное благосостояние, но красотка-студентка Сара Лил, жертвой которой пал знаменитый актер, стала причиной катастрофы звездного брака.

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину их свадьбы
Западные СМИ растиражировали очередную сенсационную новость про сексуальные похождения Эштона КАТЧЕРА: по данным Radaronline.com, актер изменил своей законной супруге Деми МУР прямо в шестилетнюю годовщину их свадьбы.


  • ЛИЛА,
  • Эштон,
  • Катчер,
  • ЖЕНЯ,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну наконец-то, хоть поняла что не девочка, как бы хорошо не сделала себя…
avatar

holli

  • 3 октября 2011, 14:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: