Белоруссия планирует взять кредит у Ирана в размере 400 млн. долларов

Белоруссия планирует взять кредит у Ирана в размере 400 млн. долларовКак сообщалось ранее, в середине сентября Китай решил выделить Беларуси 1 миллиард долларов льготного кредита для реализации согласованных совместных проектов. Также правительство КНР приняло решение предоставить Беларуси 70 миллионов китайских юаней в качестве безвозмездного гранта.

Белорусские власти готовятся к тяжелой битве за стабильный единый курс белорусского рубля, что в итоге обернется серьезными потерями для золотовалютных резервов страны. В этой связи, как и в конце 2008 года (начало кризиса), власти намерены использовать любые возможности для привлечения в страну валютных средств.

Белоруссия намерена привлечь у Ирана кредиты на 400 миллионов долларов на пополнение золотовалютных резервов, заявила председатель правления Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова на заседании верхней палаты парламента в понедельник.

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия возьмет у Ирана кредит на 400 млн долларов
Как сообщалось ранее, в середине сентября Китай решил выделить Беларуси 1 миллиард долларов льготного кредита для реализации согласованных совместных проектов. Также правительство КНР приняло решение предоставить Беларуси 70 миллионов китайских юаней в качестве безвозмездного гранта.

Иран предоставит Белоруссии кредит на сумму 400 млн долларов
По словам замминистра, МВФ не выдвигает новых требований для Белоруссии по программе. Амарин также отметил, что до конца октября Белоруссия получит очередной транш в 440 млн долларов из стабилизационного фонда ЕврАзЭС.

Из-за белки американский ТЦ понес ущерб в размере 300 тысяч долларов
В США из-за белки торговому центру был нанесен ущерб, оцениваемый в 300 тыс. долларов, сообщили зарубежные информагентства.

Пенсионер из Калифорнии выиграл в лотерею 425 млн долларов
Во вторник стало известно, что пенсионер из Калифорнии Рэймонд Бакстон выиграл джекпот лотереи Powerball в размере 425 млн долларов, который разыгрывался 20 марта.


  • Власть,
  • Беларусь,
  • Доллар,
  • Резерв,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а отдавать он чем будут???
инвестициями???
Скоро белоруссия станет ирано-китайскими штатами…
avatar

holli

  • 3 октября 2011, 14:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: