Сотрудники Czech Airlines готовятся к забастовке

Персонал компании уверяет, что забастовка — не только мера для сохранения рабочих мест, но и забота о пассажирах, так как по мнению сотрудников Czech Airlines, сокращение персонала напрямую отразится на безопасности полетов.

В рамках «режима экономии» CSA намерена отказаться от 50-ти сотрудников, чья должность звучит как Supervisor Ramp Control. Речь идет о людях, координирующих весь процесс подготовки рейса, включая посадку пассажиров, загрузку багажа и буксировку самолета от терминала.

Забастовка персонала, ответственного за наземное обслуживание авиарейсов греческой авиакомпании Czech Airlines, может начаться в ближайшие несколько недель, сообщает Российский союз туриндустрии ( РСТ ) со ссылкой на местные СМИ.

Грузинские металлурги готовятся к масштабной забастовке
Активисты профсоюзного комитета были уволены за свою деятельность, заявил председатель объединения профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили. «При этом, не было никаких объяснений, за что из уволили, благо закон Грузии позволяет работодателю уволить человека без всяких оснований», — отметил в разговоре с корреспондентом «Кавказского узла» Ираклий Петриашвили.

Власти Индонезии готовятся к протестам «радикальных мусульман»
Полиция Джакарты переведена на усиленный режим ведения службы в связи с планируемыми массовыми манифестациями «радикальных мусульман», сообщает Reuters 3 ноября.

Эксперты: Пропавший малайзийский Boeing 777 не готовился к посадке на воду
Пропавший в 2014 году в Индийском океане малайзийский самолёт Boeing 777 перед крушением не готовился к приземлению или посадке на воду.


  • Сотрудник,
  • Обслуживание,
  • Терминал,
  • Забастовка,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: