Сотрудники Czech Airlines готовятся к забастовке Персонал компании уверяет, что забастовка — не только мера для сохранения рабочих мест, но и забота о пассажирах, так как по мнению сотрудников Czech Airlines, сокращение персонала напрямую отразится на безопасности полетов. В рамках «режима экономии» CSA намерена отказаться от 50-ти сотрудников, чья должность звучит как Supervisor Ramp Control. Речь идет о людях, координирующих весь процесс подготовки рейса, включая посадку пассажиров, загрузку багажа и буксировку самолета от терминала. Забастовка персонала, ответственного за наземное обслуживание авиарейсов греческой авиакомпании Czech Airlines, может начаться в ближайшие несколько недель, сообщает Российский союз туриндустрии ( РСТ ) со ссылкой на местные СМИ. Сотрудник, Обслуживание, Терминал, Забастовка, Самолет

Сотрудники Czech Airlines готовятся к забастовке

Персонал компании уверяет, что забастовка — не только мера для сохранения рабочих мест, но и забота о пассажирах, так как по мнению сотрудников Czech Airlines, сокращение персонала напрямую отразится на безопасности полетов.

В рамках «режима экономии» CSA намерена отказаться от 50-ти сотрудников, чья должность звучит как Supervisor Ramp Control. Речь идет о людях, координирующих весь процесс подготовки рейса, включая посадку пассажиров, загрузку багажа и буксировку самолета от терминала.

Забастовка персонала, ответственного за наземное обслуживание авиарейсов греческой авиакомпании Czech Airlines, может начаться в ближайшие несколько недель, сообщает Российский союз туриндустрии ( РСТ ) со ссылкой на местные СМИ.


  • Сотрудник,
  • Обслуживание,
  • Терминал,
  • Забастовка,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.