Луценко не хочет слушать «пустых» свидетелей С грохотом провалилась последняя надежда ГПУ подпереть ложь Мельника ( заместителя Луценко, он тоже проходит свидетелем по делу, — ред. ) о моем личном указании назначить Приступлюка в департамент разведовательно-розыскной деятельности. Защитник экс-министра отметил, что в протоколах допроса содержатся разногласия в показаниях. Как известно, уже пятеро свидетелей по делу Луценко заявили, что их слова в Генпрокуратуре, которыми якобы подтверждается вина подсудимого, были записаны неточно. Еще один свидетель по делу экс-главы МВД Юрия Луценко — Николай Курко — отказался в Печерском суде от своих показаний, которые были внесены в протокол допроса в прокуратуре. Курко, который в феврале 2005 года занимал должность начальника Департамента работы с персоналом МВД Украины, подтвердил, что подписывал заключение о принятии на службу водителя Леонида Приступлюка, подготовленное отделом по комплектованию Центрального аппарата МВД. ДЕЛО, Луценко, МВД, Приступлюк, Допрос

Луценко не хочет слушать «пустых» свидетелей

Луценко не хочет слушать «пустых» свидетелейС грохотом провалилась последняя надежда ГПУ подпереть ложь Мельника ( заместителя Луценко, он тоже проходит свидетелем по делу, — ред. ) о моем личном указании назначить Приступлюка в департамент разведовательно-розыскной деятельности.

Защитник экс-министра отметил, что в протоколах допроса содержатся разногласия в показаниях. Как известно, уже пятеро свидетелей по делу Луценко заявили, что их слова в Генпрокуратуре, которыми якобы подтверждается вина подсудимого, были записаны неточно.

Еще один свидетель по делу экс-главы МВД Юрия Луценко — Николай Курко — отказался в Печерском суде от своих показаний, которые были внесены в протокол допроса в прокуратуре. Курко, который в феврале 2005 года занимал должность начальника Департамента работы с персоналом МВД Украины, подтвердил, что подписывал заключение о принятии на службу водителя Леонида Приступлюка, подготовленное отделом по комплектованию Центрального аппарата МВД.

На суд над Луценко не пришел ни один свидетель
Рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО, перенесено на 25 октября из-за неявки в суд ни одного из вызванных на допрос свидетелей. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение в начале судебного заседания принял председательствующий в судебном процессе судья СергейВОВК после того, как было выяснено, что на сегодняшний допрос не пришел ни один свидетель.


  • ДЕЛО,
  • Луценко,
  • МВД,
  • Приступлюк,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: