Луценко не хочет слушать «пустых» свидетелей

Луценко не хочет слушать «пустых» свидетелейС грохотом провалилась последняя надежда ГПУ подпереть ложь Мельника ( заместителя Луценко, он тоже проходит свидетелем по делу, — ред. ) о моем личном указании назначить Приступлюка в департамент разведовательно-розыскной деятельности.

Защитник экс-министра отметил, что в протоколах допроса содержатся разногласия в показаниях. Как известно, уже пятеро свидетелей по делу Луценко заявили, что их слова в Генпрокуратуре, которыми якобы подтверждается вина подсудимого, были записаны неточно.

Еще один свидетель по делу экс-главы МВД Юрия Луценко — Николай Курко — отказался в Печерском суде от своих показаний, которые были внесены в протокол допроса в прокуратуре. Курко, который в феврале 2005 года занимал должность начальника Департамента работы с персоналом МВД Украины, подтвердил, что подписывал заключение о принятии на службу водителя Леонида Приступлюка, подготовленное отделом по комплектованию Центрального аппарата МВД.

На суд над Луценко не пришел ни один свидетель
Рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО, перенесено на 25 октября из-за неявки в суд ни одного из вызванных на допрос свидетелей. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение в начале судебного заседания принял председательствующий в судебном процессе судья СергейВОВК после того, как было выяснено, что на сегодняшний допрос не пришел ни один свидетель.

Nein, русь! Не может идти, пусть ползёт
В январе 2016 года исполнилось 40 лет с момента принятия решения о переносе останков военнопленных, захороненных на территории бывшего ростовского ракетного училища (РАУ).

Суд не хочет выяснять, у кого были мотивы убийства, - Власенко рассказал, как сын свидетеля получил 2 млн долларов
Адвокат Тимошенко сделал сенсационное заявление, которое опротестовали обвинители.

Суд не хочет выяснить, у кого были мотивы убийства, - Власенко рассказал, что сын свидетеля получил 2 млн долларов
Адвокат Тимошенко сделал сенсационное заявление, которое опротестовали обвинители.


  • ДЕЛО,
  • Луценко,
  • МВД,
  • Приступлюк,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: