Литвин заявил, что не позволит Кабмину «вытирать ноги о парламент» Верховная Рада Украины 5 октября рассмотрит ряд законопроектов, которые в случае одобрения позволят экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко избежать тюремного заключения, сообщил председатель парламента Владимир Литвин на заседании согласительного совета в понедельник. «Мое предложение, вы можете меня проголосовать, отстранить, снять с работы, мое предложение таково: после разговора с Кабмином рассматриваем правительственные законопроекты», — добавил он. Он подчеркнул, что «мы ( речь идет о ВР – УНИАН ) берем на себя удары, принимаем непопулярные решения, а затем оказывается, что они никому не нужны были, эти решения». По информации ZN.UA, над законопроектом активно трудились команды министра сельского хозяйства Николая Присяжнюка и главы Нацбанка Сергея Арбузова. Мораторий на куплю-продажу продажу земель сельскохозяйственного назначения действует до 1 января 2012 года. Предложение, Украина, Решение, РЕЧЬ, Информация

Литвин заявил, что не позволит Кабмину «вытирать ноги о парламент»

Литвин заявил, что не позволит Кабмину «вытирать ноги о парламент»Верховная Рада Украины 5 октября рассмотрит ряд законопроектов, которые в случае одобрения позволят экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко избежать тюремного заключения, сообщил председатель парламента Владимир Литвин на заседании согласительного совета в понедельник.

«Мое предложение, вы можете меня проголосовать, отстранить, снять с работы, мое предложение таково: после разговора с Кабмином рассматриваем правительственные законопроекты», — добавил он. Он подчеркнул, что «мы ( речь идет о ВР – УНИАН ) берем на себя удары, принимаем непопулярные решения, а затем оказывается, что они никому не нужны были, эти решения».

По информации ZN.UA, над законопроектом активно трудились команды министра сельского хозяйства Николая Присяжнюка и главы Нацбанка Сергея Арбузова. Мораторий на куплю-продажу продажу земель сельскохозяйственного назначения действует до 1 января 2012 года.

Порошенко заявил, что не позволит отменить голосование по изменениям в конституцию Украины
МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит отменить голосование в парламенте страны по изменениям в конституцию.


  • Предложение,
  • Украина,
  • Решение,
  • РЕЧЬ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: