В Минске ждут еврокомиссара с дорожной картой

В Минске ждут еврокомиссара с дорожной картойПримечательно, что господин Лукашенко располагает другими данными, подчеркивает газета — по его словам, принятие резолюции заблокировали Грузия и Азербайджан. Также в материале отмечается, что главным достижением Украины на саммите стал отказ ЕС от формулировки «долгосрочная» применительно к перспективе отмены визового режима.

Амнистия и реабилитация заключенных — условие помощи по стабилизации белорусского рубля, грантов и кредитов на 9 млрд евро от МВФ и Европейского инвестбанка, сказал премьер Польши Доналд Туск. Кроме того, после выполнения требований ЕС у страны появится возможность воспользоваться деньгами фондов Восточного партнерства в 1,5 млрд евро, добавил он.

Местные эксперты ожидают скорого выхода на свободу остальных политических заключенных и прогнозируют возвращение Белоруссии к активному диалогу с Западом. Как сообщил «НГ» председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, в Минск должен приехать еврокомиссар Штефан Фюле с новой пошаговой стратегией.

Фото с сайта lenta.ru

Развивать бизнес в Бородулихинском районе ВКО помогает «Дорожная карта занятости 2020» — Г. Акулов
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Содействие развитию предпринимателей в Бородулихинском районе оказывается в рамках реализации второго направления «Дорожной карты занятости-2020». Для предоставления государственной поддержки отобрано 22 бизнес-проекта.

В Минске начались переговоры глав МИД «нормандской четверки»
Переговоры министров иностранных дел «нормандской четверки» начались в «Президент-отеле» в Минске.

В Алтайском крае утверждена «дорожная карта» по поддержке экспорта
Как сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, решение о формировании данной «дорожной карты» было принято на заседании межведомственной комиссии Администрации края по устранению административных барьеров в…

Путин отправился в Минск на встречу с Меркель, Олландом и Порошенко
Тем временем Киев и ополченцы дали предварительные гарантии прекращения огня, а Порошенко готов ввести военное положение в случае ухудшения ситуации в Донбассе.


  • ЕВРО,
  • Миллиард,
  • Эксперт,
  • Свобода,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: