Массимилиано Аллегри: "Полагаю, мы провели худший матч в сезоне" Полагаю, что мы провели худший матч в сезоне, но в этом целиком и полностью заслуга «Ювентуса», — цитирует Аллегри Football Italia. После пяти сыгранных матчей «Милан» ( 5 очков ) занимает лишь 15-е место в чемпионате Италии, «Ювентус» ( 11 баллов ) возглавляет турнирную таблицу. Наставник отметил: туринский клуб одержал заслуженную победу (2:0). «Ювентус» провел прекрасный матч, мы же не смогли справиться со своей задачей. Я недоволен результатом, но должен признать, что соперник сделал для победы больше нас. Премьер-министр Италии прибыл на вертолете в полдень как раз во время пресс-конференции, которую проводил Массимилиано Аллегри в пресс-центре базы. Берлускони сразу встретился с Адриано Галлиани, а затем пообедал со своими «звездными» игроками. МАТЧ, Ювентус, Италия, Победа, Премьерминистр

Массимилиано Аллегри: "Полагаю, мы провели худший матч в сезоне"

Полагаю, что мы провели худший матч в сезоне, но в этом целиком и полностью заслуга «Ювентуса», — цитирует Аллегри Football Italia. После пяти сыгранных матчей «Милан» ( 5 очков ) занимает лишь 15-е место в чемпионате Италии, «Ювентус» ( 11 баллов ) возглавляет турнирную таблицу.

Наставник отметил: туринский клуб одержал заслуженную победу (2:0). «Ювентус» провел прекрасный матч, мы же не смогли справиться со своей задачей. Я недоволен результатом, но должен признать, что соперник сделал для победы больше нас.

Премьер-министр Италии прибыл на вертолете в полдень как раз во время пресс-конференции, которую проводил Массимилиано Аллегри в пресс-центре базы. Берлускони сразу встретился с Адриано Галлиани, а затем пообедал со своими «звездными» игроками.

Степанов: Мы провели достойный матч, могли сравнять счет
Андрей Степанов прокомментировал поражение от команды России (1:2) на чемпионате мира. — Без лидеров сложно играть. Но это не значит, что все пропало.


  • МАТЧ,
  • Ювентус,
  • Италия,
  • Победа,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: