Актриса Элизабет Херли выходит замуж за игрока в крикет 42-летний спортсмен вручил Херли кольцо с бриллиантами и сапфиром в Шотландии, где он принимал участие в турнире по гольфу. Херли и Уорн начали встречаться десять месяцев назад, после того, как актриса рассталась со своим супругом индийским миллионером Аруном Наяром. Элизабет Херли приняла предложение от своего бойфренда, 42-летнего австралийца Шейна Уорна в прошлом звезды крикета. На руке актрисы теперь красуется кольцо с большим квадратным сапфиром и крупными бриллиантами, которое жених преподнес ей прямо перед посетителями вип-зала ресторана, где у пары был романтический ужин. Разведясь в июне 2011 года с мужем Аруном Найяром, знаменитая красотка Голливуда Элизабет Херли ( Elizabeth Hurley ) снова спешит под венец. Игрок в крикет Шейн Уорн сделал ей предложение выйти за него, и актриса с радостью согласилась. Фото с сайта lenta.ru Херли, Актриса, АРУН, Предложение, Элизабета

Актриса Элизабет Херли выходит замуж за игрока в крикет

Актриса Элизабет Херли выходит замуж за игрока в крикет42-летний спортсмен вручил Херли кольцо с бриллиантами и сапфиром в Шотландии, где он принимал участие в турнире по гольфу. Херли и Уорн начали встречаться десять месяцев назад, после того, как актриса рассталась со своим супругом индийским миллионером Аруном Наяром.

Элизабет Херли приняла предложение от своего бойфренда, 42-летнего австралийца Шейна Уорна в прошлом звезды крикета. На руке актрисы теперь красуется кольцо с большим квадратным сапфиром и крупными бриллиантами, которое жених преподнес ей прямо перед посетителями вип-зала ресторана, где у пары был романтический ужин.

Разведясь в июне 2011 года с мужем Аруном Найяром, знаменитая красотка Голливуда Элизабет Херли ( Elizabeth Hurley ) снова спешит под венец. Игрок в крикет Шейн Уорн сделал ей предложение выйти за него, и актриса с радостью согласилась.

Фото с сайта lenta.ru

Элизабет Херли выходит замуж за звезду крикета
Британская актриса и модель Элизабет Херли согласилась выйти замуж за своего друга и звезду крикета — австралийца Шейна Уорна, сообщает US Weekly. Как передает Trend.az, будущая невеста уже демонстрирует публике кольцо с квадратным сапфиром и крупными бриллиантами, которое Уорн преподнес ей в ресторане во время романтического ужина.


  • Херли,
  • Актриса,
  • АРУН,
  • Предложение,
  • Элизабета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.