Литвин возмущается, что Кабмин «вытирает о ВР ноги»

Литвин возмущается, что Кабмин «вытирает о ВР ноги»Оппозиция ранее внесла в парламент несколько законопроектов, которыми предлагает освободить от уголовной ответственности бывших высокопоставленных чиновников, принявших политические решения. Оппозиционеры также предлагают декриминализировать 365 статью Уголовного кодекса ( превышение власти и должностных полномочий ), которую вменяют Юлии Тимошенко.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что депутаты могут даже отправить его в отставку, но новых правительственных законопроектов парламент рассматривать не будет до тех пор, пока между Кабмином и Радой не будет налажено сотрудничество.

В ходе согласительного совета председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов обратился к спикеру с просьбой на текущей пленарной неделе рассмотреть ряд законопроектов Кабмина. В частности он отметил, что одним из таких важных законопроектов является проект №8521 о внесении в Налоговый кодекс изменений, касающихся упрощенной системы налогообложения и отчетности субъектов малого предпринимательства.

«Одесский фронт»: придёт ли АТО на курорт?
Последние несколько месяцев только и слышно о том, что морские курорты Одесщины должны стать достойной заменой Крыму.

Литвин заявил, что не позволит Кабмину «вытирать ноги о парламент»
Верховная Рада Украины 5 октября рассмотрит ряд законопроектов, которые в случае одобрения позволят экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко избежать тюремного заключения, сообщил председатель парламента Владимир Литвин на заседании согласительного совета в понедельник.

Медведев призвал Януковича не позволять вытирать об себя ноги
Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал условия, при которых Украина может получить вторую часть кредита от России.

Литвин уверен, что до выборов состав ЦИК не изменится
Литвин считает, что до завершения избирательной кампании состав Центральной избирательной комиссии не изменится.Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что до завершения избирательной кампании состав Центральной избирательной комиссии не изменится.Такое мнение В.Литвин высказал в пятницу в интервью журналистам во время пребывания в Житомирской области.Об этом сообщили в пресс-службе ВР. «Исходя из информации, которую я имею, никто не собирается до завершения избирательной кампании инициировать любые изменения в ЦИК,...


  • Закпроект,
  • Парламент,
  • Ефремов,
  • Александр,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: