Представлены специальные выпуски Lexus CT 200h, ES 350 и LS 460

Представлены специальные выпуски Lexus CT 200h, ES 350 и LS 460Lexus сообщил о выпуске трех новых специальных версии CT 200h, ES 350 и LS 460, появление которых у дилеров компании запланировано уже на следующий месяц. В свою очередь CT200h F Sport Special Edition стал обладателем спортивной подвески, аэродинамического обвеса кузова, 17-дюймовых дисков, навигации и премиальной аудиосистемой.

Спецверсия хэтчбека Lexus CT200h будет предложена клиентам в трех цветовых решениях — Nebula Gray Pearl, Starfire Pearl и Tungsten Pearl. Также в комплектации специальной версии будут включены опциональные пакеты F Sport, Navigation и Premium Audio, благодаря которым у авто появятся спортивная подвеска, аэродинамический обвес и суперсовременная мультимедиа-система.

Спортивной подвеской оснащен и Lexus LS 460 Sport Special Edition. В стандартной комплектации также предусмотрены тормозная система Brembo, передние сиденья с независимым климат-контролем, 19-дюймовые Touring Edition диски, интегрированная система Intuitive Parking Assist и рулевое колесо с подогревом, обитое перфорированной кожей.

Lexus выпускает специальные версии LS 460, ES 350 и CT 200h
Модель Lexus ES 350 поставляется в комплекте с 17-дюймовыми дисками с тем же 10-спицевым узором, рулевым колесом с ручным переключением передач, оформленными в коже и дереве. Обитые дубленой кожей сиденья оснащены системами подогрева и охлаждения, панели салона отделан вставками из орехового дерева.

Компания Lexus готовит новый CT 200h
Первый Lexus CT 200h хоть и является весьма интересным предложением на рынке, все равно за годы производства не стал бестселлером.

Новое поколение Lexus CT превратиться в компактный кроссовер
Гибридная модельLexus CT новой генерацииможет значительно увеличиться в габаритных размерах и принять вид компактного внедорожника.

Автоновости
Выпуск самой мощной Lada Kalina Sport начнется в июне 2014 года В июне 2014 года на «АвтоВАЗе» стартует выпуск самой мощной, 135-сильной версии «заряженной» Lada Kalina Sport. Кроме форсированного мотора, «разогретая» Kalina Sport получит более агрессивный внешний обвес и доработанную ходовую часть.


  • Версия,
  • Комплектация,
  • Система,
  • Обвес,
  • Подвеска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: