На "Новочеркасской" пассажиров высадили из-за неисправности поезда ЧП не повлияло на график движения поездов. Метрополитен работает в штатном режиме. Сегодня утром на станции метро «Новочеркасская» пассажиров одного из составов высадили из-за неисправности поезда. Как сообщила пресс-служба метрополитена, задымление, о котором сообщили ряд СМИ, в поезде действительно было, но особой опасности не представляло. В поезде, следовавшем сегодня по «желтой» ветке петербургского метро в сторону «Спасской», возникла неисправность, из электрички пришлось вывести пассажиров. Об этом корреспонденту «Карповки» рассказали сегодня в ГУП «Петербургский метрополитен». Поезд, Метро, Пассажир, Ветка, Опасность

На "Новочеркасской" пассажиров высадили из-за неисправности поезда

На 'Новочеркасской' пассажиров высадили из-за неисправности поездаЧП не повлияло на график движения поездов. Метрополитен работает в штатном режиме.

Сегодня утром на станции метро «Новочеркасская» пассажиров одного из составов высадили из-за неисправности поезда. Как сообщила пресс-служба метрополитена, задымление, о котором сообщили ряд СМИ, в поезде действительно было, но особой опасности не представляло.

В поезде, следовавшем сегодня по «желтой» ветке петербургского метро в сторону «Спасской», возникла неисправность, из электрички пришлось вывести пассажиров. Об этом корреспонденту «Карповки» рассказали сегодня в ГУП «Петербургский метрополитен».

Пуск ракеты «Рокот» отменен из-за неисправности
Пуск ракеты легкого класса «Рокот», запланированный ранее на 8 декабря, отменен из-за неисправности разгонного блока «Бриз-КМ», сообщил журналистам в четверг представитель Минобороны РФ по Войскам воздушно-космической обороны полковник Алексей Золотухин.


  • Поезд,
  • Метро,
  • Пассажир,
  • Ветка,
  • Опасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: