В Android-смартфонах HTC обнаружили опасную уязвимость Угроза безопасности возникла из-за доработок, которые компания HTC внесла в операционную систему Android для аппаратов EVO и Thunderbolt. Эти изменения, среди прочего, включают в себя целый набор инструментов для фиксации событий. Журналисты сайта Android Police и разработчик Тревор Экхарт обнаружили серьезную уязвимость в Android-смартфонах производства HTC. В устройствах с новыми прошивками сохраняются персональные данные владельца: его электронная почта, информация о местонахождении по GPS, короткие текстовые сообщения, телефонные номера, сведения о системных событиях и запущенных процессах. Многим компания приходится сталкивать с проблемой эффективной защиты данных пользователей, и далеко не всем всегда удается эту проблему решить. Список таких фирм пополнила на днях тайванская HTC. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Компания, Сведение, Номер, Событие

В Android-смартфонах HTC обнаружили опасную уязвимость

В Android-смартфонах HTC обнаружили опасную уязвимостьУгроза безопасности возникла из-за доработок, которые компания HTC внесла в операционную систему Android для аппаратов EVO и Thunderbolt. Эти изменения, среди прочего, включают в себя целый набор инструментов для фиксации событий.

Журналисты сайта Android Police и разработчик Тревор Экхарт обнаружили серьезную уязвимость в Android-смартфонах производства HTC. В устройствах с новыми прошивками сохраняются персональные данные владельца: его электронная почта, информация о местонахождении по GPS, короткие текстовые сообщения, телефонные номера, сведения о системных событиях и запущенных процессах.

Многим компания приходится сталкивать с проблемой эффективной защиты данных пользователей, и далеко не всем всегда удается эту проблему решить. Список таких фирм пополнила на днях тайванская HTC.

Фото с сайта lenta.ru


  • САЙТ,
  • Компания,
  • Сведение,
  • Номер,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: