В Перми горит пассажирский теплоход "Фредерик Жолио-Кюри" В Перми во время ремонта в затоне загорелся теплоход «Фредерик Жолио-Кюри», сообщили РБК в региональном управлении МЧС. Согласно данным ведомства, в момент пожара на теплоходе находились четыре человека, они вовремя успели покинуть судно. На судоремонтном заводе «Кама» в Перми произошло возгорание пассажирского теплохода, рассказал РИА «Новости» представитель пресс-службы управления МЧС по Пермскому краю. По его словам, пожар вспыхнул на третьей палубе корабля «Фредерик Жолио-Кюри» при проведении ремонтных работ. Пожару присвоен третий номер сложности, на месте работают 32 единицы техники. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Пермь, Пожар, Палуба, «фредерик

В Перми горит пассажирский теплоход "Фредерик Жолио-Кюри"

В Перми горит пассажирский теплоход 'Фредерик Жолио-Кюри'В Перми во время ремонта в затоне загорелся теплоход «Фредерик Жолио-Кюри», сообщили РБК в региональном управлении МЧС. Согласно данным ведомства, в момент пожара на теплоходе находились четыре человека, они вовремя успели покинуть судно.

На судоремонтном заводе «Кама» в Перми произошло возгорание пассажирского теплохода, рассказал РИА «Новости» представитель пресс-службы управления МЧС по Пермскому краю. По его словам, пожар вспыхнул на третьей палубе корабля «Фредерик Жолио-Кюри» при проведении ремонтных работ.

Пожару присвоен третий номер сложности, на месте работают 32 единицы техники.

Фото с сайта lenta.ru

На судоремонтном заводе в Перми горит теплоход
По данным краевого МЧС, утром в понедельник на судозаводе «Кама» в Перми загорелся находяшийся на ремонте теплоход «Фредерик Жолио-Кюри», никто не пострадал. Возгорание появилось на третьей палубе теплохода, в тот момент там находились четыре члена команды.


  • МЧС,
  • Пермь,
  • Пожар,
  • Палуба,
  • «фредерик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: