Серия А. «Ювентус» обыграл «Милан» Удалось забить «Ювентусу» в самом конце поединка: на 88-й минуте Бонера пытался выбить мяч из-под ног Маркизио, но мяч попал хавбеку «Старой Синьоры» в ногу и влетел в ворота – 1:0. На 90-й минуте «Милан» и вовсе остался в меньшинстве. В рамках шестого тура итальянской серии А «Ювентус» обыграл на своём поле «Милан». Встреча завершилась со счётом 2:0. Первый гол в матче был забит на 86-й минуте. Стали известны стартовые составы на матч 6-го тура итальянской Серии А между туринским «Ювентусом» и «Миланом». Отдельно стоит сказать о том, что бывший полузащитник московского ЦСКА Милош Красич выйдет в стартовом составе туринцев. Минута, МЯЧ, ТУР, Состав, Серия

Серия А. «Ювентус» обыграл «Милан»

Серия А. «Ювентус» обыграл «Милан»Удалось забить «Ювентусу» в самом конце поединка: на 88-й минуте Бонера пытался выбить мяч из-под ног Маркизио, но мяч попал хавбеку «Старой Синьоры» в ногу и влетел в ворота – 1:0. На 90-й минуте «Милан» и вовсе остался в меньшинстве.

В рамках шестого тура итальянской серии А «Ювентус» обыграл на своём поле «Милан». Встреча завершилась со счётом 2:0. Первый гол в матче был забит на 86-й минуте.

Стали известны стартовые составы на матч 6-го тура итальянской Серии А между туринским «Ювентусом» и «Миланом». Отдельно стоит сказать о том, что бывший полузащитник московского ЦСКА Милош Красич выйдет в стартовом составе туринцев.

После первого тайма «Ювентус» и «Милан» счет не открыли
После первых сорока пяти минут в центральном матче 13 тура итальянской Серии А «Ювентуса» и «Милан» счет не открыли — 0:0. Первая половина встречи прошла с небольшим преимуществом подопечных Синиши…


  • Минута,
  • МЯЧ,
  • ТУР,
  • Состав,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.