Собчак пришла в «Твиттер» в образе гламурной монашки После трудной самоидентификации Ксения Собчак выложила фото на радость «френдов»: снимки из люкса поезда на Пензу и, самое интересное, странички с фото из паспорта. Видимо, чтобы, поглядев на нее, все сомневающиеся уверились, что аккаунт принадлежит действительно Ксении Собчак. Популярная российская телеведущая и просто гламурная личность Ксения Собчак пару тройку дней назад зарегистрировала в сервисе микроблогов «Твиттер». Отныне светская львица будет радовать своих поклонников интересными фотографиями и постами, а также подкалывать представителей шоу-бизнеса России в виртуальном пространстве. Социальная сеть Twitter давно пользуется бешеной популярностью среди знаменитостей: туда выкладываются самые интимные фото, там пишутся признания в любви и изменах, там выясняют отношения и мирятся. Блогосфера плотно вошла в жизнь селебритис, в том числе и отечественных. Собчак, ФОТО, Ксения, СЕТЬ, Пространство

Собчак пришла в «Твиттер» в образе гламурной монашки

После трудной самоидентификации Ксения Собчак выложила фото на радость «френдов»: снимки из люкса поезда на Пензу и, самое интересное, странички с фото из паспорта. Видимо, чтобы, поглядев на нее, все сомневающиеся уверились, что аккаунт принадлежит действительно Ксении Собчак.

Популярная российская телеведущая и просто гламурная личность Ксения Собчак пару тройку дней назад зарегистрировала в сервисе микроблогов «Твиттер». Отныне светская львица будет радовать своих поклонников интересными фотографиями и постами, а также подкалывать представителей шоу-бизнеса России в виртуальном пространстве.

Социальная сеть Twitter давно пользуется бешеной популярностью среди знаменитостей: туда выкладываются самые интимные фото, там пишутся признания в любви и изменах, там выясняют отношения и мирятся. Блогосфера плотно вошла в жизнь селебритис, в том числе и отечественных.

Журнал SNC выпустил футболку с Собчак в образе Богородицы
Женский журнал SNC выпустит серию футболок, на которых главный редактор издания, Ксения Собчак, представлена в образе Богородицы. Об этом сообщает газета «Известия». Футболка была сделана дизайнером Катей Добряковой. Как заявила «Известиям» Собчак, дизайн майки был придуман именно Добряковой. К ней же Собчак посоветовала обратиться с вопросом, не боится ли она, что футболка оскорбит чувства верующих. Добрякова специализируется на футболках с юмористическими надписями.


  • Собчак,
  • ФОТО,
  • Ксения,
  • СЕТЬ,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: