Кадыров три часа отвечал на вопросы телезрителей «Это свидетельствует о достижении в регионе стабильности», — добавили в пресс-службе. Кадыров в ходе общения со зрителями дал десятки поручений присутствовавшим в студии руководителям министерств и ведомств решить различные вопросы, связанные с улучшением жилищных условий и оказанием квалифицированной медицинской помощи. Звонившие поднимали проблемы развития малого и среднего бизнеса, строительства доступного жилья, создания условий для возвращения населения в горные районы республики. В адрес Р. Кадырова поступило более 46 тысяч SMS – сообщений. Три с половиной часа продолжалось общение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова со зрителями телеканала «Грозный». Во время прямого эфира он ответил на звонки, поступавшие из Чечни, регионов России и из-за рубежа, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы Чечни. Чечня, Кадыров, Глава, Условие, Прессслужба

Кадыров три часа отвечал на вопросы телезрителей

Кадыров три часа отвечал на вопросы телезрителей«Это свидетельствует о достижении в регионе стабильности», — добавили в пресс-службе. Кадыров в ходе общения со зрителями дал десятки поручений присутствовавшим в студии руководителям министерств и ведомств решить различные вопросы, связанные с улучшением жилищных условий и оказанием квалифицированной медицинской помощи.

Звонившие поднимали проблемы развития малого и среднего бизнеса, строительства доступного жилья, создания условий для возвращения населения в горные районы республики. В адрес Р. Кадырова поступило более 46 тысяч SMS – сообщений.

Три с половиной часа продолжалось общение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова со зрителями телеканала «Грозный». Во время прямого эфира он ответил на звонки, поступавшие из Чечни, регионов России и из-за рубежа, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы Чечни.

Кадыров 3,5 часа отвечал на вопросы зрителей
Кроме многочисленных звонков в студию, в адрес главы Чечни поступило более 46 тысяч SMS-сообщений с вопросами. Писавшие их в основном просили решить жилищные проблемы, оказать помощь в устройстве на работу и получении специализированного лечения.


  • Чечня,
  • Кадыров,
  • Глава,
  • Условие,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: