В московском метро интервалы движения поездов будут сокращены По новому графику движения со вторника будут работать Замоскворецкая, Калужско-Рижская, Таганско-Краснопресненская и Серпуховско-Тимирязевская линии метрополитена. Сокращение интервала движения поездов будет производиться в утренние и вечерние часы пик: с 7 до 9 и с 17 до 19 часов. Интервал движение поездов будет сокращен на четырех самых загруженных линиях московского метрополитена со вторника, 4 октября, сообщает пресс-служба столичной подземки, сообщает РИА Новости. Метро является основой транспортной системы Москвы, однако сейчас оно работает с перегрузками. В результате уменьшения интервалов время ожидания поезда на станциях сократится на 5-10 секунд, что позволит не только пустить на линии большее количество поездов в «часы пик», но и разгрузить вагоны примерно на 10%. Фото с сайта lenta.ru Поезд, Линия, ЧАСЫ, ПИК, Метрополитен

В московском метро интервалы движения поездов будут сокращены

В московском метро интервалы движения поездов будут сокращеныПо новому графику движения со вторника будут работать Замоскворецкая, Калужско-Рижская, Таганско-Краснопресненская и Серпуховско-Тимирязевская линии метрополитена. Сокращение интервала движения поездов будет производиться в утренние и вечерние часы пик: с 7 до 9 и с 17 до 19 часов.

Интервал движение поездов будет сокращен на четырех самых загруженных линиях московского метрополитена со вторника, 4 октября, сообщает пресс-служба столичной подземки, сообщает РИА Новости. Метро является основой транспортной системы Москвы, однако сейчас оно работает с перегрузками.

В результате уменьшения интервалов время ожидания поезда на станциях сократится на 5-10 секунд, что позволит не только пустить на линии большее количество поездов в «часы пик», но и разгрузить вагоны примерно на 10%.

Фото с сайта lenta.ru

Поезда в московском метро будут ходить чаще
Эксперимент начали на самой загруженной ветке подземки. Например, на станции «Автозаводская» втиснуться утром в вагон поезда, идущего в сторону центра, бывает непросто, да и всю поездку можно простоять на одной ноге из-за плотных рядов попутчиков.


  • Поезд,
  • Линия,
  • ЧАСЫ,
  • ПИК,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: