Изобретены таблетки от опьянения

Изобретены таблетки от опьяненияБританские ученые изобрели таблетки, полностью нейтрализующие действие спиртного. Как сообщает авторы исследования, новый препарат может позволить человеку пить алкоголь и не пьянеть.

Вещества, содержащиеся в препарате, влияют на иммунные клетки, которые и «ответственны» за опьянение. Ведь они не только борются с бактериями и вирусами, но и вызывают нарушение речи и движения на фоне приема алкоголя.

Блокировка иммунной реакции дала неожиданный эффект: мыши пили алкоголь, но не пьянели. В будущем данное открытие поможет понять, почему одни люди пьянеют после первой рюмки, а другие пьют спиртное стаканами без каких-либо серьезных последствий для организма.

Таблетки от морщин могут заменить ботокс
Уже в обозримом будущем желающие избавиться от морщин женщины смогут прибегать к помощи таблеток, а не косметологических лосьонов или ботокса.

Таблетки от ожирения разрабатывают японские ученые
Группа японских исследователей разрабатывает лекарство нового поколения, предназначенное для борьбы с лишним весом. Создание препарата в форме таблеток проходит в городе Окинава.

Японские ученые разрабатывают таблетки от ожирения
Японские ученые из города Окинава трудятся над созданием таблетки, которая будет бороться с ожирением. В японском городе Окинава ученые пытаются создать таблетку от ожирения.

Канадская аптека вместо конфет угостила детей на Хэллоуин таблетками от биполярного расстройства
Служащие аптеки в канадском Квебеке угостили колядующих на Хэллоуин детей таблетками от биполярного расстройства, случайно смешав их с конфетами.


  • Алкоголь,
  • МЫШЬ,
  • Эффект,
  • ФОН,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: