Изобретены таблетки от опьянения Британские ученые изобрели таблетки, полностью нейтрализующие действие спиртного. Как сообщает авторы исследования, новый препарат может позволить человеку пить алкоголь и не пьянеть. Вещества, содержащиеся в препарате, влияют на иммунные клетки, которые и «ответственны» за опьянение. Ведь они не только борются с бактериями и вирусами, но и вызывают нарушение речи и движения на фоне приема алкоголя. Блокировка иммунной реакции дала неожиданный эффект: мыши пили алкоголь, но не пьянели. В будущем данное открытие поможет понять, почему одни люди пьянеют после первой рюмки, а другие пьют спиртное стаканами без каких-либо серьезных последствий для организма. Алкоголь, МЫШЬ, Эффект, ФОН, Движение

Изобретены таблетки от опьянения

Изобретены таблетки от опьяненияБританские ученые изобрели таблетки, полностью нейтрализующие действие спиртного. Как сообщает авторы исследования, новый препарат может позволить человеку пить алкоголь и не пьянеть.

Вещества, содержащиеся в препарате, влияют на иммунные клетки, которые и «ответственны» за опьянение. Ведь они не только борются с бактериями и вирусами, но и вызывают нарушение речи и движения на фоне приема алкоголя.

Блокировка иммунной реакции дала неожиданный эффект: мыши пили алкоголь, но не пьянели. В будущем данное открытие поможет понять, почему одни люди пьянеют после первой рюмки, а другие пьют спиртное стаканами без каких-либо серьезных последствий для организма.

Таблетки от морщин могут заменить ботокс
Уже в обозримом будущем желающие избавиться от морщин женщины смогут прибегать к помощи таблеток, а не косметологических лосьонов или ботокса.


  • Алкоголь,
  • МЫШЬ,
  • Эффект,
  • ФОН,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.