Шторм отменил рейс круизного парома из Петербурга Рейс парома SC Atlantic из Петербурга в Таллин был отменен из-за сложных погодных условий. Об отмене рейса стало известно за 30 минут до отправления, когда все пассажиры уже находились на борту. Как сообщает «БалтИнфо», регулярный паром SC Atlantic, который курсирует между Северной столицей и Таллином, был отменен в связи со штормом на Балтийском море. По этой причине паром остался у причала в Санкт — Петербурге. Как сообщил официальный представитель компании, большинство пассажиров отправятся в новое путешествие 15 октября. 10-15 туристам, у которых заканчивается срок действия визы, вернут деньги. Паром, Петербург, Компания, МОР, ЧИН

Шторм отменил рейс круизного парома из Петербурга

Шторм отменил рейс круизного парома из ПетербургаРейс парома SC Atlantic из Петербурга в Таллин был отменен из-за сложных погодных условий. Об отмене рейса стало известно за 30 минут до отправления, когда все пассажиры уже находились на борту.

Как сообщает «БалтИнфо», регулярный паром SC Atlantic, который курсирует между Северной столицей и Таллином, был отменен в связи со штормом на Балтийском море. По этой причине паром остался у причала в Санкт — Петербурге.

Как сообщил официальный представитель компании, большинство пассажиров отправятся в новое путешествие 15 октября. 10-15 туристам, у которых заканчивается срок действия визы, вернут деньги.

Во Владивостоке из-за шторма отменены рейсы морского транспорта
Утренние рейсы на линии «1-й причал — мыс Чуркина» сегодня производились. Мониторинг погодных условий продолжается, и, в случае дальнейшего ухудшения обстановки, в графики работы морского пассажирского транспорта могут быть внесены новые коррективы.


  • Паром,
  • Петербург,
  • Компания,
  • МОР,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: