В Сатке бабушка с внуком заблудились во время "тихой" охоты

В Сатке бабушка с внуком заблудились во время 'тихой' охотыКак сообщили корреспонденту «Нового Региона» в поисково-спасательной службе Челябинской области, первый переполох случился 30 сентября в поселке Рощино Сосновского района. 15-летняя девочка сообщила, что пропала ее 5-летняя сестра.

О пропаже 5-летней Алены из поселка Рощино сообщила ее 15 летняя сестра, которая вдруг обнаружила исчезновение ребенка. По тревоге подняли полицию и спасателей, которые обследовали поселок, а также десятикилометровый участок близлежащего леса.

Сотрудники Златоустовского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области в течение нескольких часов искали в лесу под Саткой заблудившихся грибников. 63-летняя бабушка и ее 13-летний внук пошли на тихую охоту вечером, 2 октября, и провели в лесу в общей сложности более шести часов.

В Москве иномарка сбила бабушку с внуком
На юге Москвы автомобиль на пешеходном переходе сбил бабушку с внуком, в результате столкновения женщина погибла. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД России.

Игрокам в Pokemon GO посоветовали выгуливать собак во время охоты
Приют для бездомных животных MuncieAnimalShelter в Манси (штат Индиана) призвал игроков в Pokemon GO выгуливать приютских собак во время охоты за карманными монстрами.

В США медведь напал на бегунью во время марафона
В штате Нью-Мексико медведь напал на женщину во время марафона, сообщает Vista News Дистанция проходила по территории национального заповедника. Что привлекло животное неизвестно.


  • Область,
  • ЧАСЫ,
  • Рощино,
  • Сестра,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: