За месяц рейтинг губернатора Голубева упал на 16 пунктов

За месяц рейтинг губернатора Голубева упал на 16 пунктовРейтинг медиактивности глав регионов на основе коэффициента информационной открытости за сентябрь 2011 года создан с помощью анализа свыше 400 федеральных и 2 тыс. региональных изданий: телевизионных каналов, радио, прессы, информационных агентств и интернет-СМИ.

Как сообщили РИА «АмурПРЕСС» в пресс-службе Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Хабаровского края Вяче-слав Шпорт вошел в первую двадцатку рейтинга, поднявшись по сравнению с августом с 67-го на 18-е место.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев в сентябре занял 11-ю строчку в рейтинге информационной открытости глав регионов России, который ежемесячно составляют «Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований».

Продажи Chevrolet Niva в первом квартале упали на 16%
Совместное предприятие «GM — АвтоВАЗ» в первом квартале выпустило 8175 автомобилей Chevrolet Niva — на 7,6% меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщает «Автостат инфо» со ссылкой на…

ВВП Украины по итогам первого полугодия упало на 16,3%
Согласно оценке министерства экономического развития Украины ВВП страны по итогам первого полугодия 2015 года упало на 16,3%, передает УНИАН.

Украина планирует завершить карательную операцию на востоке страны за месяц
К Луганску стянуты 150 единиц бронетехники. Между тем за время боев на Украине в Ростовской области разорвалось 13 снарядов, эвакуированы сотрудники КПП «Донецк».

Акции Olympus подешевели на 75 процентов за месяц
На торгах в пятницу, 18 ноября, акции японского производителя фотокамер Olympus упали на 16 процентов. Таким образом, бумаги компании подешевели на 75 процентов с 13 октября, когда был отправлен в отставку британский директор Майкл Вудфорд (Michael Woodford).


  • Открытость,
  • Глава,
  • Губернатор,
  • Место,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: