Грузовой поезд насмерть сбил женщину Как сообщили в пресс-службе Приволжской транспортной полиции, сейчас тело погибшей женщины доставлено в морг. По факту происшествия проводится проверка. Несчастный случай произошел в минувшую субботу, 1 октября, вечером. Трагедия разыгралась около 21.00 на 254-м километре железнодорожного перегона между станциями «Вольск-2» и «Клены». В прошедшую субботу в 21:00 на 234 километре перегона Вольск-2 — Клены грузовым поездом насмерть сбита 52-летняя женщина. Труп погибшей направлен в морг Вольска. Вольск, КЛЕН, Перег, Километр, Суббота

Грузовой поезд насмерть сбил женщину

Грузовой поезд насмерть сбил женщинуКак сообщили в пресс-службе Приволжской транспортной полиции, сейчас тело погибшей женщины доставлено в морг. По факту происшествия проводится проверка.

Несчастный случай произошел в минувшую субботу, 1 октября, вечером. Трагедия разыгралась около 21.00 на 254-м километре железнодорожного перегона между станциями «Вольск-2» и «Клены».

В прошедшую субботу в 21:00 на 234 километре перегона Вольск-2 — Клены грузовым поездом насмерть сбита 52-летняя женщина. Труп погибшей направлен в морг Вольска.

На Киевском направлении в столице поезд насмерть сбил пьяного мужчину
Москва, 12 сентября. На юго-западе столицы поезд насмерть сбил мужчину. Как сообщает «Лайф» со ссылкой на источник, инцидент произошёл на Киевском направлении, на перегоне между станциями Мичуринец и Переделкино.


  • Вольск,
  • КЛЕН,
  • Перег,
  • Километр,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: