Фанатов «Зенита» избили перед матчем

Фанатов «Зенита» избили перед матчемПосле матча «Спартак» — «Зенит», завершившегося со счетом 2:2, на страничке вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева в Twitter развернулась бурная дискуссия. Многих болельщиков «Зенита» обеспокоила не только травма Александра Кержакова, но и кульбит с переворотами в исполнении самого вратаря после столкновения с бразильцем Веллитоном.

В начале игры больше атаковали хозяева, создали целую серию опаснейших моментов у наших ворот. Ничего сверхъестественного, но напряжённость была.

Матч «Спартака» и «Зенита» в чемпионате России по футболу доставил зрителям истинное удовольствие, заявил главный тренер петербургской команды Лучано Спаллетти. «Спартак» в центральном матче 26-го тура чемпионата России на домашнем стадионе в Лужниках сыграл вничью с «Зенитом» ( 2:2 ).

Арестованы четверо подозреваемых в нападении на фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Нападение на фанатов «Зенита», ехавших на матч со «Спартаком» в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы «Россия». Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями.

Суд арестовал двоих нападавших на автобус фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Как сообщалось, в результате нападения в минувшие выходные на автобус с болельщиками «Зенита» в Тверской области, направлявшимися в Москву на игру со «Спартаком», пострадали два человека. Автобус обстреляли из травматического оружия, прокололи шины.

Португальская полиция избила фанатов "Зенита" перед матчем с "Порту"
Комментарии относительно перспектив «Зенита» в последнем, решающем, матче Лиги чемпионов против португальского «Порту» со стороны футбольных специалистов были разные. К примеру, главный тренер «Арсенала» француз Арсен Венгер заявил, что клуб из Санкт-Петербурга не выйдет в плей-офф турнира.

В Краснодаре съемочную группу LifeNews избили фанаты "Зенита"
Тем временем краснодарские правоохранительные органы займутся этим инцидентом.


  • Зенит,
  • Вратарь,
  • СПАР,
  • Футбол,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: