Индекс РТС упал ниже 1300 пунктов Добавило негатива на российский рынок то, что цены на нефть в США опустились к отметке в 78 долларов за баррель марки WTI. Лидерами падения среди российских «голубых фишек» являются акции «Северстали», которые упали на 6,4 процента. Россия Российский фондовый рынок пятницу закончил снижением котировок: индекс РТС потерял 3,46% днем и еще 0,56% вечером, индекс ММВБ снизился на 2,92% с оборотом 71,73 млрд. рублей. Хуже рынка смотрелись химики (-4,57% по отраслевому индексу ММВБ), где тон задавали бумаги Уралкалия (-8,98%) и связисты (-4,31% по состоящему из трех бумаг отраслевому индексу ММВБ). Индекс РТС, один из основных российских фондовых индикаторов, утром в понедельник скатился ниже психологического рубежа 1300 пунктов и достиг уровней недельной давности на фоне падения всех мировых площадок. Фото с сайта lenta.ru ММВБ, Индекс, Падение, Рынок, Бумага

Индекс РТС упал ниже 1300 пунктов

Индекс РТС упал ниже 1300 пунктовДобавило негатива на российский рынок то, что цены на нефть в США опустились к отметке в 78 долларов за баррель марки WTI. Лидерами падения среди российских «голубых фишек» являются акции «Северстали», которые упали на 6,4 процента.

Россия Российский фондовый рынок пятницу закончил снижением котировок: индекс РТС потерял 3,46% днем и еще 0,56% вечером, индекс ММВБ снизился на 2,92% с оборотом 71,73 млрд. рублей. Хуже рынка смотрелись химики (-4,57% по отраслевому индексу ММВБ), где тон задавали бумаги Уралкалия (-8,98%) и связисты (-4,31% по состоящему из трех бумаг отраслевому индексу ММВБ).

Индекс РТС, один из основных российских фондовых индикаторов, утром в понедельник скатился ниже психологического рубежа 1300 пунктов и достиг уровней недельной давности на фоне падения всех мировых площадок.

Фото с сайта lenta.ru

Индекс РТС упал на 12 процентов
Сегодня индекс РТС упал на 12%, а ММВБ снизился на11%.


  • ММВБ,
  • Индекс,
  • Падение,
  • Рынок,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: