Невыход на Евро будет для Армении провалом, считает Айрапетян

Невыход на Евро будет для Армении провалом, считает АйрапетянПодопечные Дика Адвоката лидируют с 17 очками, на два балла отстает Ирландия, далее с 14 очками следует Армения. У словаков также 14 очков, но они уступают армянским футболистам по результатам очных встреч.

Сборная Армении по футболу должна решать задачу по выходу в финальную стадию чемпионата Европы 2012 года, в противном случае выступление команды будет расценено как провал, приводит «Новости-Армения» слова президента Федерации футбола Армении ( ФФА ) Рубена Айрапетяна.

Сборная Армении по футболу занимает третье место в отборочной группе В Евро-2012, сохраняя реальные шансы на выход в финальную часть турнира. Андоррцы, проигравшие все свои встречи, замыкают турнирную таблицу.

Симонов: Снижение тарифов на газ для Армении возможно
После подписания четырехстороннего меморандума о сотрудничестве в сфере энергетики между Арменией, Грузией, Россией и Ираном, а также снятие санкций с ИРИ, Армения получила шанс стать ведущим игроком в электроэнергетической сфере.

Дмитрий Медведев посетит Армению: цена на газ будет приоритетной темой
7−8 апреля премьер-министр России Дмитрий Медведев посетит Армению, где примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета, сообщает пресс-служба правительства.

Невыход на Евро поставит под вопрос будущее части сборной - Березуцкий
Защитник сборной России по футболу Алексей Березуцкий заявил, что слова его партнера по национальной команде Павла Погребняка о том, что в случае непопадания сборной на Евро-2012 национальную команду стоит разогнать, недалеки от правды.

СМИ подытожили выступление сборной РФ на Евро-2016
Россия давно вылетела с турнира, а другие команды и их болельщики продолжают показывать нашим, зачем надо приезжать на чемпионат Европы.


  • Армения,
  • Футбол,
  • ОЧКИ,
  • Рубен,
  • Айрапетян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: