Невыход на Евро будет для Армении провалом, считает Айрапетян Подопечные Дика Адвоката лидируют с 17 очками, на два балла отстает Ирландия, далее с 14 очками следует Армения. У словаков также 14 очков, но они уступают армянским футболистам по результатам очных встреч. Сборная Армении по футболу должна решать задачу по выходу в финальную стадию чемпионата Европы 2012 года, в противном случае выступление команды будет расценено как провал, приводит «Новости-Армения» слова президента Федерации футбола Армении ( ФФА ) Рубена Айрапетяна. Сборная Армении по футболу занимает третье место в отборочной группе В Евро-2012, сохраняя реальные шансы на выход в финальную часть турнира. Андоррцы, проигравшие все свои встречи, замыкают турнирную таблицу. Армения, Футбол, ОЧКИ, Рубен, Айрапетян

Невыход на Евро будет для Армении провалом, считает Айрапетян

Невыход на Евро будет для Армении провалом, считает АйрапетянПодопечные Дика Адвоката лидируют с 17 очками, на два балла отстает Ирландия, далее с 14 очками следует Армения. У словаков также 14 очков, но они уступают армянским футболистам по результатам очных встреч.

Сборная Армении по футболу должна решать задачу по выходу в финальную стадию чемпионата Европы 2012 года, в противном случае выступление команды будет расценено как провал, приводит «Новости-Армения» слова президента Федерации футбола Армении ( ФФА ) Рубена Айрапетяна.

Сборная Армении по футболу занимает третье место в отборочной группе В Евро-2012, сохраняя реальные шансы на выход в финальную часть турнира. Андоррцы, проигравшие все свои встречи, замыкают турнирную таблицу.

Симонов: Снижение тарифов на газ для Армении возможно
После подписания четырехстороннего меморандума о сотрудничестве в сфере энергетики между Арменией, Грузией, Россией и Ираном, а также снятие санкций с ИРИ, Армения получила шанс стать ведущим игроком в электроэнергетической сфере.


  • Армения,
  • Футбол,
  • ОЧКИ,
  • Рубен,
  • Айрапетян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: