По факту массового отравления школьников в Подмосковье возбуждено дело Уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», возбуждено в Подмосковье по факту отравления нескольких десятков детей — учащихся спортивной школы олимпийского резерва и общеобразовательных школ, расположенных в городе Мытищи. Как удалось выяснить, в отравлении детей подозревается организация, которая занимается организацией завтраков и обедов и в школе олимпийского резерва, и в других учебных заведениях Мытищ. В ближайшее время следователи не только изымут документацию фирмы, но и вызовут на допрос ее сотрудников. По данным следствия, 28 сентября 2011 года в Мытищинскую городскую больницу доставлены 12 детей, членов команды «Атлант – Юниор», воспитанники спортивной детской юношеской школы олимпийского резерва по хоккею «Атлант», с диагнозом «острый гастроэнтерит», из них четыре ребенка госпитализированы. Ребёнок, Резерв, Школа, Атлант, Сотрудник

По факту массового отравления школьников в Подмосковье возбуждено дело

По факту массового отравления школьников в Подмосковье возбуждено делоУголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», возбуждено в Подмосковье по факту отравления нескольких десятков детей — учащихся спортивной школы олимпийского резерва и общеобразовательных школ, расположенных в городе Мытищи.

Как удалось выяснить, в отравлении детей подозревается организация, которая занимается организацией завтраков и обедов и в школе олимпийского резерва, и в других учебных заведениях Мытищ. В ближайшее время следователи не только изымут документацию фирмы, но и вызовут на допрос ее сотрудников.

По данным следствия, 28 сентября 2011 года в Мытищинскую городскую больницу доставлены 12 детей, членов команды «Атлант – Юниор», воспитанники спортивной детской юношеской школы олимпийского резерва по хоккею «Атлант», с диагнозом «острый гастроэнтерит», из них четыре ребенка госпитализированы.

Дело возбуждено по факту массового отравления детей в поезде из Анапы
«В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства.


  • Ребёнок,
  • Резерв,
  • Школа,
  • Атлант,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: