Рейс из Хургады в Санкт-Петербург был задержан на 9 часов

Рейс из Хургады в Санкт-Петербург был задержан на 9 часовВместо 5 утра самолёт приземлился в Пулково только в 14 часов по местному времени. Согласно табло аэропорта, рейс Y75578 авиакомпании «Nordstar Airlines» должен был приземлиться в аэропорту Северной столицы ранним воскресным утром, но в связи с техническими неполадками вылет был задержан на 9 часов.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в петербургском аэропорту, борт приземлился в 14.35 МСК. [[!link:232479]] Напомним, рейс Y75578 Хургада — Петербург авиакомпании Nordstar Airlines должен был прибыть в Пулково еще в 5.05 МСК.

По данным онлайн табло петербургского аэропорта, самолет авиакомпании Nordstar Airlines прилетит в Северную столицу в 14.00. Сейчас самолет находится в пути.

«Победа» откроет рейсы из Нальчика в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» в ноябре начнет выполнять рейсы из Нальчика в Санкт— Петербург, сообщает пресс-служба международного аэропорта Нальчик.

«Победа» открыла рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» с 12 февраля запускает рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург, сообщила корреспонденту ТАСС помощник гендиректора махачкалинского аэропорта Имара Абумислимова.

Летевший в Санкт-Петербург самолёт Boeing экстренно приземлился в Душанбе
Пассажирский самолёт Boeing таджикской авиакомпании Somon Air, совершавший рейс из Душанбе в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из технических неполадок на борту, передаёт радиостанция «Говорит Москва».


  • Авиакомпания,
  • Пулково,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Табло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: