Российские фондовые индексы начали торги с резкого падения

Российские фондовые индексы начали торги с резкого паденияЛидерами падения среди российских «голубых фишек» являются акции «Северстали», которые упали на 6,4%. Более чем на 5% подешевели ценные бумаги «Интер РАО». Закончившийся 30 сентября квартал стал для РТС и ММВБ одним из самых худших с 2008 года.

Российские фондовые индексы начали неделю с резкого падения: в первые минуты торгов 3 октября индекс ММВБ упал на 3,31 процента до 1321 пункта, а РТС — на 3,99 процента до 1288 пунктов. Таким образом, обвал на биржах, который начался в сентябре, продолжился.

Россия Российский фондовый рынок пятницу закончил снижением котировок: индекс РТС потерял 3,46% днем и еще 0,56% вечером, индекс ММВБ снизился на 2,92% с оборотом 71,73 млрд. рублей. Хуже рынка смотрелись химики (-4,57% по отраслевому индексу ММВБ), где тон задавали бумаги Уралкалия (-8,98%) и связисты (-4,31% по состоящему из трех бумаг отраслевому индексу ММВБ).

Фото с сайта lenta.ru

Российский фондовый рынок начал торги в красной зоне
Российский фондовый рынок начал торги на понижательном тренде на неблагоприятном внешнем фоне. Фондовый рынок США закрылся в понедельник снижением индексов.

Фондовая Россия может начать торги с продаж
Негативный внешний фон в пятницу может продолжить давление на котировки российских индексов. Напомним, что фондовая Европа накануне завершила торговый день в минусе, торги в Азии также проходят в красной зоне, фьючерсы на нефть и на американские индексы также подвергаются давлению продавцов.

Падение российского рынка акций превысило 3%
Индексы в Европе потеряли до 2,5%. Хорошие данные по рынку жилья США остались незамеченными – американские индексы снижались в первые часы торгов. Европейские индексы оказались под давлением сведений о том, что ЕЦБ вновь предоставил заем одному из коммерческих банков – на этот раз в размере $500 млн.

Российский фондовый рынок открыл торги снижением
Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня со снижения котировок большинства «голубых фишек». Вслед за негативом мировых площадок, а также отыгрывая снижение мировых цен на нефть, ведущие фондовые индикаторы РФ потеряли около 1%. По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ понизился на 1,04% — до 1495,78 пункта.


  • ММВБ,
  • Индекс,
  • Бумага,
  • Падение,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пока мы не скинем эту элиту уничтожающую нас ничего не изменится, изменения будут только в области уничтожении простых слоев нашего общества как класс, а класс современных рабов нашего общества за счет которого приобретаются стразы от Сваровски для нашей элите будет и дальше кайфовать
avatar

kogan-varvar

  • 3 октября 2011, 12:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: