На судоремонтном заводе в Перми горит теплоход

На судоремонтном заводе в Перми горит теплоходПо данным краевого МЧС, утром в понедельник на судозаводе «Кама» в Перми загорелся находяшийся на ремонте теплоход «Фредерик Жолио-Кюри», никто не пострадал. Возгорание появилось на третьей палубе теплохода, в тот момент там находились четыре члена команды.

На судоремонтном заводе «Кама» в Перми загорелся пассажирский теплоход «Фредерик Жолио-Кюри». Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 10.15 (08.15 мск).

Как пояснили «Ъ» в ГУ МЧС по Пермскому краю, сигнал о пожаре к ним поступил в 12 часов 15 минут по местному времени. « По предварительным данным, возгорание произошло в ходе проведения ремонтных работ, на его борту находилось 4 человека, никто из них не пострадал», — отметили в главке.

В Перми горит пассажирский теплоход "Фредерик Жолио-Кюри"
В Перми во время ремонта в затоне загорелся теплоход «Фредерик Жолио-Кюри», сообщили РБК в региональном управлении МЧС. Согласно данным ведомства, в момент пожара на теплоходе находились четыре человека, они вовремя успели покинуть судно.

Возгорание АПЛ "Орёл" на судоремонтном заводе "Звёздочка"
Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что на судоремонтном заводе «Звёздочка», расположенном в Северодвинске (Архангельская область), произошло возгорание на подводной лодке.

На судоремонтном заводе "Звездочка" загорелась атомная подлодка
АПЛ находилась на ремонте в сухом доке.

На нефтеперерабатывающем заводе в Татарстане вспыхнул пожар
Крупный пожар вспыхнул на нефтеперерабатывающем заводе в городе Нижнекамск (Республика Татарстан). Об этом сообщает Главное управление МЧС России по региону.


  • Теплоход,
  • Фредерик,
  • Пермь,
  • МЧС,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: