Халип попросила жен Медведева и Путина помочь в освобождении Санникова Журналистка Ирина Халип обратилась к женам президента и премьер-министра России Светлане Медведевой и Людмиле Путиной с письмом, в котором просит их не допустить «физическое уничтожение» своего мужа, экс-кандидата на пост президента Беларуси Андрея Санникова. Через несколько дней Ирине Халип суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с отсрочкой. Супруги признаны виновными в организации массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря после выборов президента республики. Лукашенко расправился с ним, уверена Халип, которой за участие в той же акции дали два года с отсрочкой на такой же срок – у нее маленький ребенок. Журналистка «Новой газеты» призывает Светлану Медведеву и Людмилу Путину убедить своих мужей использовать все возможности, чтобы освободить белорусских политзаключенных. Халип, Президент, Журналистка, Отсрочка, ТОЙ

Халип попросила жен Медведева и Путина помочь в освобождении Санникова

Халип попросила жен Медведева и Путина помочь в освобождении СанниковаЖурналистка Ирина Халип обратилась к женам президента и премьер-министра России Светлане Медведевой и Людмиле Путиной с письмом, в котором просит их не допустить «физическое уничтожение» своего мужа, экс-кандидата на пост президента Беларуси Андрея Санникова.

Через несколько дней Ирине Халип суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с отсрочкой. Супруги признаны виновными в организации массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря после выборов президента республики.

Лукашенко расправился с ним, уверена Халип, которой за участие в той же акции дали два года с отсрочкой на такой же срок – у нее маленький ребенок. Журналистка «Новой газеты» призывает Светлану Медведеву и Людмилу Путину убедить своих мужей использовать все возможности, чтобы освободить белорусских политзаключенных.

У Медведева и Путина не будет новых яхт и резиденций
Новых резиденций для российских президента и премьера строить не планируется, заявил в интервью Интерфаксу управляющий делами президента России Владимир Кожин. Он заверил, что существующие резиденции не будет перестроены и реконструированы.


  • Халип,
  • Президент,
  • Журналистка,
  • Отсрочка,
  • ТОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.