Работники «Пулково» вышли на митинг, несмотря на угрозы

Работники «Пулково» вышли на митинг, несмотря на угрозыВ письме депутата изложены основные претензии работников к руководству аэропорта, а именно: — С января 2009 года не индексируется заработная плата. За последние два года примерно в пять раз вырос пассажиропоток, увеличилось количество рейсов.

На работников ложится дополнительная нагрузка, на фоне которой в профсоюзе считают недопустимым отсутствие индексации; — На предприятии нет Карт аттестации рабочих мест, несмотря на утверждение Работодателя, что аттестация проводилась; — Работодатель начинает активно использовать заемный труд.

Митинг профсоюза наземных служб Пулково, который должен состояться 3 октября в Пулково-2, пройдет в форме диалога граждан с депутатом Законодательного собрания. Об этом в своем запросе губернатору Георгию Полтавченко, посвященном конфликту профсоюза с аэропортом, написал депутат ЗакСа Сергей Малков.

В ожидании дефолта греки вышли на улицы, призывая сохранить страну в ЕС
За миг до возможного дефолта греки вышли на улицу с призывом поддержать предложение кредиторов. Между тем, эксперты считают, что вслед за Грецией может рухнуть даже Германия.

Казахстанские оппозиционеры вышли на свободу после ареста на 15 суток
Сопредседатель и генеральный секретарь казахстанской оппозиционной Общенациональной социал-демократической партии (ОСДП) «Азат» Болат Абилов и Амиржан Косанов в воскресенье вышли на свободу после административного ареста, сообщили РИА Новости в партии. Специализированный межрайонный административный суд Алма-Аты 25 февраля вынес решение об административном аресте Абилова и Косанова на 15 суток за организацию несанкционированного митинга, прошедшего ранее в тот же день в южной столице Казахстана. После оглашения решения суда оппозиционеры...

Овцы и коровы вышли на митинг в центре Лондона
Животные стали участниками демонстрации фермеров. Люди требовали от правительства обратить внимание на бедственное положение отрасли, многие…

В Риге более тысячи вышли на митинг в память о нацистах
В Риге проходит многотысячный митинг в память о нацистах «Ваффен СС». Шествие проходит по маршруту Домская площадь — памятник Свободы, его участники держат в руках флаги Латвии, Литвы и Эстонии.


  • Профсоюз,
  • Работник,
  • Пулково,
  • Служба,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
не смотря на угрозы, вот как в последнее время достигается демократическая свобода при-защите своих прав\ только через путь угроз. Что самое интересное у меня тоже заработок не индексировался с 2008г.
avatar

kogan-varvar

  • 3 октября 2011, 12:16
+
0
Респект митингующим!
avatar

NNONTERAMO

  • 3 октября 2011, 13:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: