Работники «Пулково» вышли на митинг, несмотря на угрозы В письме депутата изложены основные претензии работников к руководству аэропорта, а именно: — С января 2009 года не индексируется заработная плата. За последние два года примерно в пять раз вырос пассажиропоток, увеличилось количество рейсов. На работников ложится дополнительная нагрузка, на фоне которой в профсоюзе считают недопустимым отсутствие индексации; — На предприятии нет Карт аттестации рабочих мест, несмотря на утверждение Работодателя, что аттестация проводилась; — Работодатель начинает активно использовать заемный труд. Митинг профсоюза наземных служб Пулково, который должен состояться 3 октября в Пулково-2, пройдет в форме диалога граждан с депутатом Законодательного собрания. Об этом в своем запросе губернатору Георгию Полтавченко, посвященном конфликту профсоюза с аэропортом, написал депутат ЗакСа Сергей Малков. Профсоюз, Работник, Пулково, Служба, Митинг

Работники «Пулково» вышли на митинг, несмотря на угрозы

Работники «Пулково» вышли на митинг, несмотря на угрозыВ письме депутата изложены основные претензии работников к руководству аэропорта, а именно: — С января 2009 года не индексируется заработная плата. За последние два года примерно в пять раз вырос пассажиропоток, увеличилось количество рейсов.

На работников ложится дополнительная нагрузка, на фоне которой в профсоюзе считают недопустимым отсутствие индексации; — На предприятии нет Карт аттестации рабочих мест, несмотря на утверждение Работодателя, что аттестация проводилась; — Работодатель начинает активно использовать заемный труд.

Митинг профсоюза наземных служб Пулково, который должен состояться 3 октября в Пулково-2, пройдет в форме диалога граждан с депутатом Законодательного собрания. Об этом в своем запросе губернатору Георгию Полтавченко, посвященном конфликту профсоюза с аэропортом, написал депутат ЗакСа Сергей Малков.

В ожидании дефолта греки вышли на улицы, призывая сохранить страну в ЕС
За миг до возможного дефолта греки вышли на улицу с призывом поддержать предложение кредиторов. Между тем, эксперты считают, что вслед за Грецией может рухнуть даже Германия.


  • Профсоюз,
  • Работник,
  • Пулково,
  • Служба,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
не смотря на угрозы, вот как в последнее время достигается демократическая свобода при-защите своих прав\ только через путь угроз. Что самое интересное у меня тоже заработок не индексировался с 2008г.
avatar

kogan-varvar

  • 3 октября 2011, 12:16
+
0
Респект митингующим!
avatar

NNONTERAMO

  • 3 октября 2011, 13:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.