Петербург станет "велосипедной" столицей России Власти Петербурга до конца года планируют разработать концепцию организации велосипедного движения в городе, сообщает в понедельник пресс-служба Смольного. Как говорится в документах, велодорожки петербуржцам нужны для ведения здорового образа жизни, активного отдыха и занятия велосипедным спортом, а также безопасного передвижения на велосипеде по городу с деловыми и рабочими целями. Как сообщает Фонтанка.ру, на радость велосипедистам, в Петербурге начинается разработка концепции развития велодорожек. Для этого опросят посетителей велофорумов, а затем даже позаботятся о создании дневных и ночных парковок для двухколесного транспорта. Петербург, Велосипедист, Работка, Концепция, Радость

Петербург станет "велосипедной" столицей России

Власти Петербурга до конца года планируют разработать концепцию организации велосипедного движения в городе, сообщает в понедельник пресс-служба Смольного.

Как говорится в документах, велодорожки петербуржцам нужны для ведения здорового образа жизни, активного отдыха и занятия велосипедным спортом, а также безопасного передвижения на велосипеде по городу с деловыми и рабочими целями.

Как сообщает Фонтанка.ру, на радость велосипедистам, в Петербурге начинается разработка концепции развития велодорожек. Для этого опросят посетителей велофорумов, а затем даже позаботятся о создании дневных и ночных парковок для двухколесного транспорта.

Петербург превратится в велосипедную столицу
Власти Санкт-Петербурга планируют превратить город в велосипедную столицу России. Об этом сообщает Flashnord со ссылкой на вице-губернатора Игоря Албина. «Велосипедный Петербург — это наше будущее.


  • Петербург,
  • Велосипедист,
  • Работка,
  • Концепция,
  • Радость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: