В Москве остановилось строительство нового жилья

В Москве остановилось строительство нового жильяВ Москве в 2011 году не было начато ни одного проекта масштабной жилой застройки, рассказал в интервью «Ведомостям» первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. «В этом году новое масштабное инвестиционное жилое строительство не начиналось», — отметил первый заммэра в публикации.

Сложившаяся ситуация вполне отвечает обещаниям мэра Москвы Сергея Собянина прекратить уплотнение города. Как только он вступил в должность, то максимально ограничил стройки в городе, а градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) взялась за ревизию всех заключенных инвестконтрактов.

Сегодня до 80% спроса на массовое жилье приходится на Московскую область, говорит председатель совета директоров холдинга «Миэль» Григорий Куликов.

В Москве началось строительство новой ветки метро
В московском метро начали строить новую диаметральную Калининско-Солнцевскую линию. Как сообщили в столичном департаменте строительства, начался первый этап по созданию этой ветки. Она свяжет центральные районы Москвы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с районами Дорогомиловский и Раменки, сообщает радио…

Кабмин опроверг строительство нового жилья для депутатов
Вице-премьер-министр Владимир Гройсман уверен, что вопрос строительства для депутатов нового жилья уйдет в прошлое.

В Москве пройдет инженерный Новый год
В рамках уникального образовательного проекта «Москва глазами инженера» с 25 декабря по 6 января в Детской библиотеке №90 пройдет необычная инженерная елка для детей.

В 2016 году в Москве откроется 15 новых отелей
В 2016 году в Москве откроются 15 новых гостиниц классом от трех до пяти звезд.


  • МЭР,
  • Москва,
  • Комиссия,
  • Ревизия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: